"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstrès bonne intervention et technicien très professionnel.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersAccuei, les prestations très bien. J'apprécie le fait que le technicien appel avant de venir.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersSuite appel pour problème fuite eau chaudière gaz , appel pris rapidement et intervention rapide ( moins de 24h ) . Technicien très bien et compétent.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBien rien a redire
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMa chaudière est vielle, J'ai demandé un devis au technicien, pour un remplacement.. J'attends toujours. Et le compte rendu d'intervention... Faites moi moi un devis pour une chaudière murale...
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très réussie merci à Morgan
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersImpossible de me donner des créneaux horaires obligé de bloquer des après-midi entières voir journée, l’arrivée d’eau de ma machine à laver à été débranché j’aurais aimé être au courant avant de la rallumer ! Sinon le technicien très aimable.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersL attente du dépanneur a été très longue, du vendredi au mercredi., contrairement à votre pub.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPersonnel professionnel et sympathique à la fois.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien très professionnel je n'étais plus habitué il a répondu a toutes mes questions sans problème je suis satisfaite
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPas satisfaite lors de l' entretien annuel , la chaudière fonctionnait très bien avant et après le passage du technicien plus de chauffage manque de contrôle
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise en compte de la panne rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersnous tenons à féliciter le technicien qui est intervenu chez nous les deux dernières fois pour son professionnalisme ses compétences bravo
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous avons constaté le professionnalisme chez Engie Home Services. Très bonne organisation, ponctualité et travail effectué rapidement.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUn peu d'attente avant le contact direct avec la conseillère. Un créneau horaire d'intervention programmée difficilement exploitable par le client car trop soumis aux aléas des interventions chez les tiers inscrits sur la liste. Une prestation efficace et bien expliquée par le technicien.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDepuis l'installation il y a 3 ans je n'ai que des problèmes, installation ratée (fuite de gaz) ensuite pièces qui tombe en rade, entretien annuel qui se solde par une chaudière qui ne fonctionne plus après intervention du technicien, alors que ça allait très bien avant .. et tout ça en hiver a chaque fois... RAS LE BOL de toutes ces incompétences!!!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. Très bon accueil téléphonique (malgré un temps d attente un peu long). Intervention très consciencieuse du technicien.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersrendez-vous fixé a 16H15 appel du technicien à 17H30 pour dire qu'il venait, pas de pb avec le technicien
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe 22/12, u technicien est venu pour l'entretien, il nous a annoncé qu'il fallait changer une pièce. Le14/01, un autre technicien est venu sans la pièce et nous a annoncé qu'il fallait en commander une autre! Le 02/02, ce même technicien a changé les pièces et n'a jamais réussi à redémarrer la chaudière. Il nous a dit qu'il reviendrait avec un "tableau" le lendemain. Aujourd'hui nous n'avons ni chauffage, ni eau chaude, nous sommes en plein hiver !!! Ce n'est malheureusement pas la 1ere fois que cela arrive, la dernière fois nous sommes resté sans chaudière pendant 6 semaines en plein hiver (ce serait pas marrant sinon!!!). J'espère bien que cela va se résoudre très très rapidement!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien a été très gentil et très bien. Par contre, une pièce fait toujours défaut. Dommage que cela n’a pas pu être solutionné.