"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersponctualité, haute compétence, amabilité
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLa technicienne est venu avec 1 jour d’avance. Merci à elle pour sa gentillesse sa rapidité
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierscomme d habitude service et prestation OK - technicien très sympa
Avis collecté par un tiersTOUT EST PARFAIT
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersVos techniciens sont de bons conseils
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien compétent et claire dans des explications
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès mécontente d'avoir une facture de 500€ pour une fuite de gaz alors que la pompe à chaleur a que 3 ans !!!!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersDe l'avis de passage jusqu'à la réalisation de l'entretien de la chaudière, tout s'est déroulé de façon irréprochable.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRdv non respecté. Le technicien est entrée dans l immeuble sécurisé sans mon accord et s est présenté hors du créneau horaire prévu à la porte de mon appartement . Il m a dérangée en pleine consultation. Ne m a laissé aucun rapport de visite....etc.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersIntervention très rapide
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvoila j’ai sollicité une intervention pour deux prise de courant 2 appel et toujours pas de technicien ou il ne savent pas lire le num de porte ou il ne se dérange pas j’ai peut être été contacté par tel phone mon tel était en dérangement mais cela n’en pêche pas au technicien de passer a la maison car nous honorons nos rendez vous en plus les numéro caché on en a mare donc on ne répond pas toujours en espérant que ce commentaire servira a mieux être dépanné
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersChez engie depuis 4 ans, rendez vous annuel prévu tout les ans, en cas de dépannage, intervention rapide du technicien. Compétences et tranquillité.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien vraiment au top : explications claires - patience - disponibilité
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe viens d'adresser un courriel à vos services pour modification de mes coordonnées car celles que vous avez enregistrées ne correspondent pas à l'adresse postale et induit en erreur la localisation de mon logement. Le technicien a eu du mal à me trouver, il a fallut, comme la dernière fois, que je le guide par téléphone... D'autre part, je m'étonne qu'il soit mentionné que le compte rendu d'intervention soit au titre de l'année 2021 (ce qui confirme ce que j'avais transmis à notre syndic de copropriété, à savoir que, pour le contrat d'entretien souscrit, il y a eu une intervention le 14/10/20 pour l'année 2020 et rien en 2021.) L'intervention actuelle du 02/02/2022 est donc au titre de l'année 2021. Est-ce dû au fait que vous preniez en compte la saison de chauffe (hiver) glissante sur 2 années ou aux évènements exceptionnels dûs à la pandémie ? Je serais curieuse d'avoir cette réponse...
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe prends RDV car mon conjoint est disponible, je prends RDV le matin pour ne pas bloquer mon conjoint l’après-midi tout est OK de votre côté malgré une réunion et on comprend que votre technicien ne sera pas chez nous avant 9h OK Mais le jour J on se lève tôt pour préparer et attendre votre technicien qui en fait est parti sur une intervention sans AUCUNES INFOS J’appelle on me donne cette info mais il est déjà plus de 10h, 11h toujours personne et toujours pas d’info il faut appeler sans pour autant avoir bcp plus d’info Un SMS un coup de téléphone pour nous dire que le RDV est décalé Je pense qu’il faut travailler la communication auprès de vos clients On peut comprendre que vous ayez une intervention et on serait content que vous veniez chez nous si nous avions un pb mais prévenez vos autres clients meme si on n’a pas signé un contrat de maintenance Pour info on fait construire on aura une PAC donc vos clients en location seront peut être un jour propriétaire et de potentiel client !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien qui est intervenu était sérieux et professionnel, n'a pas hésiter à répondre à mes questions. Je recommande
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersbonjour oui je suis toujours très satisfait de mon technicien il est très pro dans son travail propre aimable il respectes les geste barrière porte bien son masque un grand Merci a lui
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersmerci ! Technicien ponctuel et efficace.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup le profenaliste de vos Agents. Merci beaucoup
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès à l'écoute du client.