"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien nickel vraiment du travail bien fait et propre, personne que je recommande. Merci beaucoup. L appelle téléphone la personne que j ai eue il y a 15 jours très bien. Alors celle du mois de décembre je ne sais si c est noel qui la travaillait mais alors pas agréable du tout peut être pour la prison elle devrait être pas mal .
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersJe suis depuis 6 jours sans chauffage ni eau chaude … et vu que l’on est vendredi cela va repousser la réparation !!! Au MIEUX je vais rester 10 jours SANS EAU CHAUDE NI CHAUFFAGE « Désolé monsieur on a pas la pièce et on a pas beaucoup de techniciens aussi » Une HONTE
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bien, efficace et serviable. m'a donné des réponses à mes questions sur le plan technique.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRéactif et arrangeant
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersToute l’équipe est très aimable, mais mon problème de chauffeau thermodynamique persiste depuis plus de deux ans, et malgré un changement du chauffeau celui ci est continuellement en défaut ! Plusieurs intervenants mais le problème ne se règle pas. Étant limité au nombre de jours de congés à poser, je ne peux prendre rdv avec vous tout les 15 jours ! je reste encore à nouveau avec mon chauffeau en erreur, un minimum d’eau chaude, et une facture d’électricité plus consequente.. dommage
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersvisite très agréable depuis des années
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierssatisfait
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très consciencieux, discret et respectueux des lieux et du protocole sanitaire.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTout a été parfait intervenant compétent et sympathique
10 févr. 2022
Avis collecté par un tierstres satisfait de la personne que j'ai eu au telephone..il m'a envoyer un technicien le lendemain ..technicien tres pro .bien outillé,il a su reparer la panne ..et d'ailleurs ..vous pouvez lui dire merci ,c'est grace a lui que j'ai decider de prendre un contrat d'entretien chez vous ..il m'a fait tres bonne impression et mis en confiance
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersUne après-midi d’attente et le rdv fut annulé le second rdv l’Intervention fut extrêmement rapide du technicien 7 min chrono le reste du temps il a attendu dans son véhicule ! Très déçue cette année !!!
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBonjour. J'ai reçu un premier compte-rendu d'intervention avant le passage du technicien à mon nom ...mais la description de l'intervention ne correspondait pas à ma panne. Un deuxième ensuite après son passage....correct ....mais est-ce en raison du covid... que l'on signe à notre place.? Cordialement.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersPrise de contact difficile. Ai du rappeler la plate-forme pour confirmation du rdv par mail.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTechnicien très à l’écoute et accueil téléphonique impeccable.
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersNous sommes très contents de l'intervention du technicien qui est venu poser la chaudière et l'autre personne qui à nettoyer tous le circuit et purger Les radiateurs
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersLe technicien était très sympathique et a fait preuve de pédagogie durant son intervention !
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersRAS
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersTrès bon travail, équipe très sympa et compétente
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersBon contact ; échanges fructueux
10 févr. 2022
Avis collecté par un tiersMatthieu le technicien est très aimable et très professionnel .