"Tre bon technicien. Je me le recommande lors de mon.prochain entretien"
"Très professionnelle et sympathique"
"Le technicien nous a très bien expliqué ses actions ."
"Une personne compétente. Le technicien est jovial il connaît son travail et vous explique bien l intervention. Je recommande."
"La technicienne est très compétente et efficace"
"on nous demande de payer alors qu on est mensualiser du coup le technicien est repartis et depuis personne ne nous appel !!!!!"
"Agents sympathiques et très professionnel"
"Technicien très professionnel et efficace. Très agréable et poli."
"Merci au technicien qui est intervenu, très gentil, professionnel, rapide."
Expérience digitale
"Ne n apprécié pas de vous contacter et de tomber sur une plate forme .c est très pénible.j aimerais avoir une personne de chez vous directement"
"Difficile de joindre l'agence obligation de passer par une plate-forme !"
"Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des…"
Je prefererai pouvoir contacter directement l’agence qui gère le planning du technicien plutôt qu’une plateforme qui n’a qu’une vue partielle des créneaux disponibles
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien au top !
24 sept. 2021
Avis vérifiéIntervenants très sérieux et serviables
24 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à messieurs landry très sérieux et conpetent dans son travail
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué et surtout une réponse à toutes les demandes de l’intervenant. Un travail soigné !
24 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervenant Alban a été professionnel tout au long de son intervention, il nous a donné des conseils et recommandations très précieuses.
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, prise du rendez vous et intervention rapide. Très satisfait.
24 sept. 2021
Avis vérifiéRAS, technicien compétant, aimable et poli
Avis vérifiéun grand professionnalisme
24 sept. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique très bien . Intervenant très sympathique merci .
24 sept. 2021
Avis vérifiéUn technicien très sympathique, professionnel et qui prend de son temps pour vous expliquer les choses
24 sept. 2021
Avis vérifiéNous apprécions beaucoup notre technicien qui revient chaque année, le même depuis de très nombreuses années et nous en sommes ravis. Il est très professionnel, et très gentil.
Avis vérifiéras
24 sept. 2021
Avis vérifiéaccueil telephonique tres sympatique intervention du technicien au top tres pro
24 sept. 2021
Avis vérifiéÉquipe professionnelle et de bons conseils. Je recommande cette enseigne à toutes les personnes qui recherchent une entreprise sérieuse et compétente.
24 sept. 2021
Avis vérifiéIl serait convenable que lorsqu’un de vos technicien entame un travail le matin qu’il le termine sans que je sois obligée d’appeler votre agence pour qu’il le termine. En effet j’ai été privée de gaz de 9h du matin jusqu’à 16 h30 car votre employé à oublié de remettre le conduit et de redémarrer la chaudière
24 sept. 2021
Avis vérifiéTechnicien qui connait son métier. Rapide, efficace et de bon conseil. Sympathique et courtois. Depuis le temps connait l'installation. Pour son renouvellement, je prendrai conseil vers lui.
Avis vérifiéRapidité efficacité merci
24 sept. 2021
Avis vérifié"TOUT" Rien à redire, comme d'habitude.
24 sept. 2021
Avis vérifiéLa réparation a été effectuée avec ponctualité, efficacité et en toute simplicité.
24 sept. 2021
Avis vérifiéAucun technicien ne s’est présenté le jour du rendez-vous. Bloqué chez moi toute la journée pour rien. Et c’est la 3ème fois que ça se produit ! C’est agréable !