"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 oct. 2021
Avis vérifiéExplications claires et précises. Efficacité et sérieux.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout ce bien passé respecté les geste et barrière normale voilà
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien a dire tout va bien pour le moment
5 oct. 2021
Avis vérifiéSOS technicien non qualifié,vous avoir de mes nouvelles,
5 oct. 2021
Avis vérifiéSi le client est fidèle....c'est qu'il est satisfait salariés compétents
5 oct. 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite du dernier intervenant pour l'entretien de ma chaudière car ce dernier à pris le temps de démonter cette dernière alors qu'au paravent aucun d'entre eux n'avaient pris le temps de la démonter d plus ce monsieur était souriant et à pris le temps de m'expliquer ce qu'il fessais il m'a également expliqué le bon fonctionnement de mon thermostat je souhaite que l'année prochaine ce soit le même intervenant
Avis vérifiéPonctuel et rigoureux
5 oct. 2021
Avis vérifiéFacilité à joindre. Intervention efficace et rapide
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du technicien que j'ai le plaisir de revoir à chaque intervention
5 oct. 2021
Avis vérifiéParfaite prestation du technicien mais attention tous les techniciens ne sont pas recommandables
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention sans problème, personnel très aimable et compétent.
5 oct. 2021
Avis vérifiéAgent professionnel qui explique bien son intervention
5 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'intervention du lundi 27 septembre mais très insatisfait de celle du 8 juin 2021. Il faudrait plus de régularité dans les qualités de vos techniciens.
Avis vérifiéComplètement satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et sans problème. J'aimerais quand-même que mes réglages de température ne soient pas changer sans m'en parler.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDommage que les rdv soient programmés par 2 visites la même 1/2 journée pour les VMC et la chaudière.... Les techniciens ne peuvent ils pas venir ensemble afin de réduire le temps de blocage à la maison ???? D'autant plus qu'hier j'ai attendu en vain le technicien pour la révision de la chaudière......pas passé et même pas pris la peine de prévenir par téléphone !!
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervention réalisée dans la 2’ moitié de la matinée (10H30), j’aurais aimé avoir cette précision d’horaire le matin même (je l’attendais à 8H15, et je n’avais pas pris mon petit déjeuner, j’ai eu la précision en appellant l’agence de Marly vers 9H15…). Sinon tout s’est bien passé (à part mon siphon qui était trop vieux et fuyait au remontage…, mais le technicien m’a très bien conseillé pour en acheter un et le monter moi-même, merci!)
5 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai eu de nombreux sms et mail afin de me dire une fois l'après midi et une fois le matin.... Ne sachant plus, j'ai appelé. Nous avons donc convenu d'un rdv l'après midi. Au résultat, la communication auprès de technicien n'est pas passée. Le technicien était là à 9h!!!! cela ne sert à rien de s'arranger d'un rendez vous si la communication ne suit pas!!!!
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique parfait, technicien parfait