"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
Avis vérifiéparfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique de Bourges très agréable. Le technicien qui est intervenu pour l’entretien est agréable et consciencieux.
5 oct. 2021
Avis vérifiépersonnels compétents et professionnelles
5 oct. 2021
Avis vérifiéL’intervention a été parfaite, très professionnel, très sympathique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéMon bruleur était en panne. Le technicien n'a pas trouvé la solution lors de son intervention lundi le 27.09. Il m'a précisé qu'il demanderait son chef et m'informerait du suivi. Il est parti vers midi et j'attend toujours des infos mardi le 28 à 14h. Je comprend que s'il faut une pièce du fournisseur il peut y avoir des délais mais qu'on nous tienne au courant ! L'accueil téléph. au bureau était limite quand j'ai un peu râlé lundi 27. Je vous précise que la panne -donc pas d'eau chaude - c'était depuis vendredi 24.09 à 8h quand j'ai appelé ! Le bruleur avait été installé en octobre 2020.
5 oct. 2021
Avis vérifiétoujours satisfaite des interventions des techniciens. accueil telephonique toujours tres agreable et l interlocutrice fait tout son possible pour trouver une solution au problème.
5 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai pu être dépanné rapidement et cela fonctionne bien depuis.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait sauf l’obligation de bloquer dans mon agenda une 1/2 journée. Ce serait mieux un RV à heure plus ou moins fixe.
5 oct. 2021
Avis vérifiéGénéralement, tout se passe bien avec le technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prise en compte de mon projet de chauffage Conseils clairs du technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéIntervenant compétent, à l'écoute, professionnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéréponse rapide , ponctualité du rendez-vous, technicien sérieux et très expérimenté, , j'ai mis 9 à l'intervention, car je suis en attente de pièces détachées pour finir l'intervention
5 oct. 2021
Avis vérifiéConsignes données respectées tant par les services Engie que par le technicien
5 oct. 2021
Avis vérifiéfelicitation au depanneur pour ses compétences et sa politesse ainsi que l'accueil téléphonique du bureau pour sa gentillesse
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès grande gentillesse de la part de votre technicien. Il s'est bien occupé de ma chaudière, je ne peux que lui faire confiance et je lui fais confiance.
5 oct. 2021
Avis vérifiépour l'intervention de votre technicien "Olivier" pas de problème c'est parfait et c'est celui qui suit notre maintenance depuis plus de 10 ans par contre, ce n'est pas la même chose avec la communication de vos Services on se demande si on est vraiment client ? voir nos courriels depuis mars 2021 sans réponse !!! on attends toujours l'appel du commercial concernant notre contrat car on s'engage sur une résiliation du contrat au 31 12 2021 (décision prise au seing de notre copropriété a suivre rapidement
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est bien passé et l'entretien de ma chaudière m'a semblé bien nécessaire. Merci.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
5 oct. 2021
Avis vérifiésympa,simple,efficace et plein de bons conseils parfait....
5 oct. 2021
Avis vérifiéSociété a l’écoute de ces clients très bonne entreprise