"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et soigneux dans son travail il explique ce qu il fait et nettoie son poste de travail
5 oct. 2021
Avis vérifiéPersonnel qualifié, efficace et souriant
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien qui a fait l’installation et mise en service de ma PAC est le même qui fait l’entretien annuel…. Ce qui est un réel plus.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil tel, ponctualité du technicien et bonne prestation
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien ne possédant pas les compétences nécessaires. Ne connaît pas le fonctionnement de la chaudière installée par ENGIE TOUJOURS EN PANNE. PAS DE CHAUFFAGE. PAS DE RDV à venir Accueil téléphonique déplorable SAV ENGIE DÉPLORABLE
Avis vérifiéC était parfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéCette fois ci le conduit d aération n à pas été aspire juste nettoyer au pinceau
5 oct. 2021
Avis vérifiéEnvie home service effectué l entretien de ma chaudière depuis 1997.(CGT Dave Savelys). Les interventions sont rapides et efficaces
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien de mieux à ajouter. Tout est parfait sinon je ne serais pas client depuis 1981.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRéponse rapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien nous aprevenu de son arrivee.Il a change une piece defectueuse et nous a montre son usure.tres bien .
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe contrat en est à son début. Satisfaisant pour l'instant. A voir sur la durée. Je m'occupe de ce contrat à distance pour un parent handicapé. Je ne peux pas répondre avec certitude à la question suivante.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa prestation du technicien est appréciée comme toujours.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrop lent 4 jours pour le remplacement d une pièce à 14 euros honteux sans eau chaude pendant une semaine
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro : connais bien l'entretien à effectuer - Ne connaissais pas le thermostat MiGo de Saunier Duval (devrait être formé !) !! N'a pas porté son masque durant l'intervention !!
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien à reprocher en ce qui concerne le travail du technicien. Par contre en amont j'ai reçu deux dates de rendez-vous différentes une pour chacune des deux unités extérieures de mes pompes à chaleur. J'ai donc téléphoné à vos services pour le signaler. La 2 ème date a été annulée et malgré tout le jour de l'intervention le technicien n'avait sur son planning qu'une unité extérieure à traiter !!! Ce n'était pas la première fois que cela lui arrivait. Ce dernier point est vraiment à améliorer. J'espère qu'il n'a pas dû accélérer son travail pour tout faire dans le créneau qui lui avait été alloué.
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuper dépanneur au top merci à lui trés pro
5 oct. 2021
Avis vérifiétravaille bien fait ,technicien sympa, je recommande
Avis vérifié3 heures de retard mais il m'avait averti
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne compréhension au téléphone et la personne qui a effectué l intervention très pro