"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
Avis vérifiéTres bonne prestation
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa dernière intervention du technicien était professionnelle, contrairement à certaines visites précédentes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéFaible temps d'appel, délai de rendez vous assez court
5 oct. 2021
Avis vérifiéMise en attente téléphonique trop longue (plus de vingt minutes...).
5 oct. 2021
Avis vérifié1 an pour avoir le remplacement de la chaudière. Les intervenants ont mal installé la chaudière du coup pas d eau chaude, plus mal refermés les radiateurs donc fuite. Technicien passé pour réparer la chaudière il crame la carte donc plus de chaudière et on doit au moins 3 jours pour être à nouveau dépanné. Donc 3 jours sans chauffage ni eau chaude. Un scandale, 3 intervenants aussi incompétents tous les 3. Seul point positif, la dame de l’accueil téléphonique.
5 oct. 2021
Avis vérifiéUne erreur de programmation a fait déplacer un technicien pour une PAC alors qu'il aurait faire intervenir quelqu'un pour une chaudière à gaz
Avis vérifiépas de commentaires
5 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande d'un entretien de chaudière à gaz thermostat (prime coup de pouce) j'ai reçu une tonne de paperasses, à s'y perdre. J'ai appelé Engie à réception des papiers, on m'a dit d'attendre la visite du technicien !!! Résultat, le technicien est venu sans thermostat. Perte de temps pour moi et pour lui, d'où second rdv. Papiers toujours pas envoyé pour percevoir la prime. Les différents services Engie ne sont pas du tout coordonnés.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent et passionné par son métier. Excellent suivi client pour la prise de rendez-vous. Bravo!
5 oct. 2021
Avis vérifiébonjours mes enfants m'ont dit que la personne qui est venu et a bien expliqué sa démarche ma fille est très content de l'intervention et je vous remercie d'avance cordialement .
Avis vérifiéRien à dire.
Avis vérifiéPonctuel,rapide et efficace
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe travail des techniciens a toujours été très bien.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDes difficultés avec la plate forme !!! Dans un premier temps une surprise ....je suis contacté pour un RV, j'ai un message, je dois rappeler et je me retrouve sur une plate forme .....un accueil standard tres tres long...pas de proposition pour le sujet qui m'interesse (remplacement d'un systeme complet ....plus de 5000 euros) ....une interlocutrice qui ne comprend pas ma demande ......et ceci par 2 fois !!! La concession engie est à 3 km de chez moi .......tres trs insatisfaisant
5 oct. 2021
Avis vérifiéDepuis que vous êtes mon chauffagiste, je suis très satisfaite de vos services au niveau entretien et lorsque je dois changer de chaudière.
5 oct. 2021
Avis vérifiéBien qu'il y ait eu des problèmes dans le passé, tout semble aller bien maintenant, donc je suis très satisfait.
5 oct. 2021
Avis vérifié1 peu long pour que l' intervention soit réalisée... j' ai appelé 3 fois pour savoir ou ça en était.....j' aurais aimé avoir des détails sur ce qui a été fait lors de la réparation ,mais je pense que la personne qui est intervenue avait d' autre personnes à dépanner..... donc , ce n' est pas grave....
Avis vérifiéras
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel très poli il explique très bien
Avis vérifiéRAS