"Technicien qui connaît son travail, très gentil."
"Intervenant professionnel. Il bien expliqué ce qu'il faisait. Très sympathique."
"Travail très bien exécuté, chantier propre et équipe sympa"
"Merci pour l'accueil au téléphone, l'éfficacité pour obtenir un rdv et pour la ponctualité et les compétences du technicien"
"Personnel poli a notre écoute pour des questions sur notre chaudière"
"Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas…"
Personne non compétente...doit appeler son entreprise pour problème de règlement...jamais il a pu les avoir. .1h au téléphone pour rien. .Pas entretien au final..
"Technicien sympathique et sérieux."
"Le technicien a l'écoute et très professionnel"
"La technicienne s'est montrée compétente, aimable, attentive et réactive. Très bien."
Expérience digitale
"Dommage que ce soit une plateforme et pas l’agence en elle mêmes"
"La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est…"
La plateforme externalisé qui ne comprend rien et qui ne fait que cracher un argumentaire tout prêt sans apporter de solution au problème est insupportable.
"Toujours pénible d'avoir affaire à une plateforme pour obtenir un rendez vous !"
Choix
"Le choix du prestataire m'a posé problème"
"Le choix du distributeur d’énergie est libre à chacun"
Avis vérifiépeu mieux faire
5 oct. 2021
Avis vérifiéImpossible pour home services de réaliser mon installation
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonjour Ce jour Mardi 28 Septembre 2021,cela fait 6 JOURS que je suis sans eau chaude ni chauffage.MERCI ENGIE
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique mais le lendemain brusque chute de pression donc mise en sécurité, pas d'eau chaude. J'ai voulu remettre delà pression jusqu'à 1,3 bars mais c'est monte d'un coup à 3 bars... Donc mise en sécurité pendant une journée pour redescendre aujourd'hui à 2,4 bars ...
5 oct. 2021
Avis vérifiéA voir dans la durée la même panne s'étant reproduite plusieurs fois
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service que ce soit téléphonique où les personnes qui se déplacent pour l'entretien
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien compétant et a l'écoute du client
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sérieux et compétent
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès déçu du technicien de permanence le weekend je suppose que je l'ai déranger dans ses occupations.sinon la personne qui est venu réparer très agréable et aimable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéIMPOSSIBLE D AVOIR QUELQU UN AU TELEPHONE POUR DECALER LE RENDEZ VOUS DE PASSAGE. LIGNE CONSTAMENT EN ATTENTE
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien sympathique et très professionnel qui en plus du nettoyage de la chaudière gaz, vérifie bien les points de ventilation dans la pièce.
5 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien à l'écoute , bon conseillé, aimable et discret
Avis vérifiéNo good
5 oct. 2021
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE.LE LENDEMAIN DE MON APPEL?DOMMAGE QUE LE RDV SOIT PROPOSE ENTRE 08 HO0 ET 18H00 ET PAS DANS LA MATINEE OU L APRES MIDI AU CHOIX ( obligé d attendre toute la journee,compliqué quand on travaille
Avis vérifiéTOUT TROP CHER PIÈCES ET main d œuvre
5 oct. 2021
Avis vérifiéma PAC duo a des problèmes depuis mai 2021. le ballon a été changé, depuis elle ne fonctionne plus normalement, perte de pression ,tous les trois jours, obligé de faire l'appoint. un technicien est venu le 23 septembre a constaté plusieurs pièces à changer. depuis son intervention, obligé de faire l'appoint toutes les deux heures. j'en ai marre, nous sommes des personnes âgées et nous avons besoin d'eau chaude et chauffage, surtout que l'hiver va vite arriver.
Avis vérifiéamabilite du personnel
5 oct. 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent et toujours prêt à répondre aux questions. Le travail réalisé est conforme à mes attentes.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLe technicien était agréable et efficace, l'accueil téléphonique également. Toutefois, j'avais reçu une première date de rendez-vous par mail et courrier qui ne me convenait pas. Aussi j'ai repris rendez-vous pour une autre date par téléphone. J'ai attendu toute la journée, personne n'est venu. J'ai appelé le service téléphonique qui m'a dit que je n'avais pas confirmé. Personne ne m'a dit que je devais appeler une fois de plus pour confirmer, et je n'en vois pas l'intérêt. Dès le premier rendez-vous, peut-être devriez-vous créer une sorte de Doodle où nous pourrions choisir une date qui nous conviendrait dès le départ.
Avis vérifiérien a dire