L'établissement Annexx à Floirac est très apprécié pour sa rapidité et son accessibilité, avec des installations propres et sécurisées. Les clients soulignent la qualité du service et la gentillesse du personnel, rendant l'expérience agréable et efficace.
10 mars 2022
Avis vérifiéje voulais juste souligner la qualité de l'accueil et du service ainsi que la disponibilité de l'équipe de Annexx Bouliac du même niveau que lors de ma précédente location, Je n'hésiterai pas à recommander votre Annexx Box quand l'occasion s'en présentera. Bravo à tous
10 févr. 2022
Avis vérifiéBox très bien entretenu et bien fonctionnel .
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon relationnel !!
3 févr. 2022
Avis vérifiéUn lieu de stockage propre, sain, accessible H24-7/7 Ascenseur, chariot à disposition Tout cela à un prix assurance qui nécessite réflexion selon le besoin et les biens à stocker
31 janv. 2022
Avis vérifiéUn collaborateur à rappelé dans un délai très court suite à ma prise de contact. Les renseignements ont été très clairs et j'ai souscris un contrat de location en ligne
6 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil, écoute, rapidité, service parfait
4 janv. 2022
Avis vérifiéTop rien a dire secrétaire très compétente
23 déc. 2021
Avis vérifiéSuper box , des gens gentils et formidable, si j ai l occasions, je reviendrai vers eux , mes meubles était chez eux pendant 1ans et demi et personnellement, rien à dire à part que du bon, passer de bonne fête et peut-être à une prochaine fois...cdt
24 nov. 2021
Avis vérifiéDes équipes qui cherchent des solutions pour les clients !
20 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
19 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout c’est bien passé.
25 sept. 2021
Avis vérifiésatisfaite
24 sept. 2021
Avis vérifiémerci
9 sept. 2021
Avis vérifiéRien à signaler. Box et site entretenu
29 août 2021
27 juil. 2021
Avis vérifiéBel accueil et belles explications sur le fonctionnement