Avis client de Annexx Lac

Evaluations clients Annexx Lac

Avis client

 
Parcours de souscription simple, signature dématérialisée simple, rapidité de souscription et de mise à disposition du box, avec une interlocutrice très aimable et efficace
le 10/03/2022 par .
suite à une expérience du 27/02/2022

Avis client

 
Point négatif : il faut refaire un nouveau contrat en cas de changement de prénom d'état-civil. Point positif : c'est assez simple à faire.
le 04/03/2022
suite à une expérience du 01/03/2022
*Informations pseudonymisées
Commentaire de Annexx
Cher Client, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, lorsque nous modifions un élément du contrat, nous devons le refaire dans sa totalité afin que les informations de nos clients soient à jour. Pour votre confort, nous mettons tout en œuvre pour vous garantir des démarches simples et rapides. Nous sommes ravis d’apprendre que nos procédures vous ont apporté une entière satisfaction. Nous restons bien sûr à votre écoute et vous souhaitons une excellente journée, Lola

Avis client

 
super équipe commerciale sédentaire, les filles sont au top : compétentes, sympa, disponibles, à l'écoute, réactives !!!!
le 03/03/2022 par .
suite à une expérience du 27/06/2021

Avis client

 
Pratique Simple
le 01/03/2022 par .
suite à une expérience du 26/02/2022

Avis client

 
Des personnes réactives, qui ont su répondre à ma demande très rapidement. Les box sont impeccable, l'accès au site sécurisé.
le 26/02/2022 par .
suite à une expérience du 19/02/2022

Avis client

 
17fevrier 2022
le 21/02/2022 par .
suite à une expérience du 23/03/2019

Avis client

 
Des professionnelles (Laure et Laeticia) adorables et réactives. Des informations claires, des locaux propres. Un service vraiment top à recommander vivement !
le 29/01/2022 par .
suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 
Je suis très satisfait du service annexx c'est bien mis en place très bien sécurisé et le personnel et très accueillant et souriant.
le 29/01/2022 par .
suite à une expérience du 26/01/2022

Avis client

 
TOUT A ETE PARFAIT.
le 28/01/2022 par .
suite à une expérience du 01/01/2020

Avis client

 
TRES COURTOIS ET TRES PRO
le 17/01/2022 par .
suite à une expérience du 13/01/2022

Magasin Annexx Lac

Annexx Lac

Description :

Location de box à Lac

Adresse :
15 Rue Francis Garnier
33300 Bordeaux Lac
Téléphone :
05 57 10 09 09
Recommander :
Contact :
bordeauxlac@annexx.com
Représentant autorisé :
Robert Richard
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
273

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

Avis-Verifies est géré par une société indépendante récoltant les avis des clients des e-commerçants après une commande. Son but est de vous aider à distinguer les e-commerçants les plus fiables.Voir plus