Évaluations clients
service client très pro et très reactif. par contre au fil du temps le prix de l'abonnement n' pas cessé d'augmenter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de annexx.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour l'excellente note attribuée à votre centre de stockage Annexx Saint-Ouen. La situation économique actuelle a eu des répercussions sur l’ensemble des postes liés à notre activité, c’est pourquoi nous avons été contraints de revoir nos grilles tarifaires. La saviez-vous : pour garantir un service de qualité au meilleur prix à nos clients, nous mettons régulièrement en place des offres promotionnelles et ce, tout au long de l'année (-20%, un mois gratuit, Early Maxx). En plus, Annexx vous offre la possibilité de changer la taille de votre box à tout moment et surtout sans frais. Bien à vous,
Excellent, aimables, disponibles, propreté, seul petit bémol le prix un peu cher ! mais c'est acceptable au vue de la qualité de service...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top. Toujours super pratique quand on a besoin de place pour stocker. Simple, pratique, efficace et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Instruction claire, site sécurisé et équipé pour facilité la manutention.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne qui s’est occupée de moi a été accueillante, arrangeante et réactive
Assez bien
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à un déménagement, j avais besoin de stocker des meubles. J ai fait ma demande par mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent service ! Box sécurisé, livraison de mes colis. Chrystelle est à l'écoute et recherche la meilleure valeur pour ses clients ! merci Annexx et Chrystelle!
tres bon accueil
Tes bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon accueil et informations de qualite merci
Nickel rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simplicité et rapidité des procédures Propreté et sécurité des locaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La dame de l'acueil est radieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Pour le moment, je suis très satisfait de l’accueil, du service et des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
date de réservation du box respecté, box impeccable et bien sécurisé, le départ à été sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à l'arrêt de mon activité, j'ai pu stocker temporairement mon matériel.. Aujourd'hui après la reprise de mon affaire je n'ai plus besoin de louer un box.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est très bien passé d’ailleurs j’ai conseillé à une personne de mon entourage de louer un box chez vous
super!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la simplicité de la location du box et son accès. Propreté et sécurité des lieux. Je recommande sans aucune hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très sympathique, très bon accueil ! Box propres et bien entretenus, pour un prix abordable, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les personnes à l'écoute et l'accès aux boxs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe très compréhensive et bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très clair dans les explications Transparente au niveau des prix et excellent conseil la taille du box recommandé correspondait exactement à mes besoins. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super service, très practique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très disponible vraiment très satisfait je recommanderais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Extrême courtoisie des personnes présentes et par téléphone, facilite de transport, propreté des lieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai vendu ma maison pour faire une maison neuve et pendant ce tempsj ai pris une location ce qui m'a obligé à mettre le surplus des meubles en garde meuble et en finale je les ai récupérés.en quittant annex
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La mise en place du contrat est simple, Hacina et Vanina sont disponibles, professionnelles et de bons conseils dans le choix du box à louer. Le lieu est très propre et sec, mes affaires sont en parfait état après 8 ans de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de négatif à signaler
pas de ascenseur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de annexx.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous laisser un avis. 2 ascenseurs sont à votre disposition de votre centre de stockage Annexx Saint Ouen. N’hésitez pas à contacter vos conseillers sur place afin qu’ils vous indiquent leurs emplacements. Je reste bien sûr à votre écoute, Belle journée et très belle année à vous. Lola
Mon contrat chez Annexx a duré plusieurs années, bien plus que prévu à l'origine, en raison de mes difficultés à revenir à meilleure fortune après une perte d'emploi. Durant toutes cette période, j'étais rassurée de savoir mes biens personnels dans ce box, notamment en raison des règles de sécurité rigoureuses (alarmes et caméras, de la qualité du service rendu par les personnes côtoyées, et la propreté surtout à chaque venue. En tant que femme seule, c'était rassurant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile a accéder, j'ai stocker mes affaires en attendant le déménagement, si j'ai besoin de stockage , je recommencerai.
Excellent tous est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le traitement de ma demande a été rapide et efficace, le principe de location est simple et clair. Tout peu se faire à distance si on le souhaite. Peu de documents demandés, personnel à l'écoute et professionnel. Lieu propre. Bonne organisation générale, des chariots à disposition, ascenseurs, très facile d'accès….Vanina et Hacina sont très sympathiques en agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide, simple et efficace et très gentil mr soro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace, disponible, réactif et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace, rapide,disponible et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente expérience rien a redire
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très bien accueilli, lieu très sécurisé pour stocker ses affaires. je suis parti car c'est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je viens de déposer mes caisses et jusque la tout s'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel trés agréable, trés bon accueil et compréhension. j'attend toujours la date de la vente de mon appartement qui à été reportée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annexx propose des prix en apparence bas pour augmenter brutalement les prix dès la fin de la période d'engagement. Il se trouve que le code du commerce ne permet pas de faire n'importe quoi dès lors que la révision des prix n'est pas explicitement prévu contractuellement. Lorsque je leur ai indiqué qu'ils étaient dans l'illégalité ils ont immédiatement mis fin à mon contrat et exigé que je parte dans la semaine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu cher, mais quand on manque de place, c’est une bonne solution. Accueil très satisfaisant. Box pas si loin que ce à quoi je m’attendais pour un tarif éco. Déchargement et transport facilité par les chariots mis à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravi de ma réservation du box chez Annexx. La Conseillere que j’avais eu lors de la réservation a été très agréable et lors de la location (3 mois) tout c’est bien passé. Box propre et sécurisé et accès très facile. Je recommande
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme solution d’attente pendant nos travaux. Bémol : le tarif a augmenté d’un coup de plus de 15% !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de annexx.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour la superbe note que vous avez attribuée au centre de stockage Annexx Bouliac. Le prix de nos box se justifie par le fait que nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service complet, personnalisé et sans engagement. De plus, nous nous alignons aux prix de marché du self-stockage. Ainsi nous pratiquons des prix similaires à ceux de nos concurrents. Le saviez-vous ? Nous proposons régulièrement des offres exclusives sur notre site internet pour vous offrir des tarifs avantageux tout au long de l'année. Je reste disponible pour tout complément d'information, Belle journée à vous Marion
Service très efficace avec une équipe très aimable, serviable à l’écoute de mes besoins. Locaux très propres et accès pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire ça c'est bien passé, les accès son bien fait, l'accueil est impeccable. Merci encore.
tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propreté des box , accueil parfait , écoute et compréhension au top. Inconvénient : site en pente. Donc aucun contrôle sur les chariots lourds de cartons. Chutes et casse à cause de cette pente. Impossible de se garer plus près car camions éternellement garés devant la porte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience qui n'est pas fini car je suis toujours chez Annexx j'ai juste mis fin à un contrat de location box pour en reprendre un autre plus adapté à mes besoins, je suis très satisfaite de leurs services chez Annexx que je conseille 👍 Toujours très bien reçu par Vanina et Hassina ce sont des filles super,très à l'écoute, souriante,très sociables avec beaucoup d'empathie. Contente d'avoir pu avoir cette solution de stockage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Box loué en juillet 2021, Comme l'établissement n'était pas encore Annexx, j'avais choisi ce garde-meuble en fonction de plusieurs critères (prix, ouverture de l'accueil le samedi et préavis 8 jours) Dommage que différents critères ont changés avec la Société Annexx (augmentation, prix, changement jours et horaires accueil, préavis rallongé. Par contre la personne à l'accueil d'Annexx Saran est disponible, sérieuse, très agréable et à l'écoute. Super. Rien à dire à ce sujet. J'ai vidé mon box avec ma famille un samedi. Malgré l'accueil fermé, cela c'est bien passé. Pas de panne d'ascenseur, ni d'alarme intempestive. C'était ces 2 points qui m'inquiétaient le plus, puisque l'accueil est fermé le samedi. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de annexx.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour la superbe note que vous avez attribuée au centre de stockage Annexx Orléans. Nous sommes désolés pour ces changements rencontrés et sommes ravis que le contact avec notre conseiller sur place et votre déménagement samedi se soient bien passés. Je reste disponible pour tout complément d'information, Belle journée à vous, Marion
Fonctionnement simple et facile, très bon service. Mention spéciale pour Vanina et Hacina !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la sécurité de la propreté du local
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil chaleureux et un très grand professionnalisme : conseils, disponibilité, réactivité. Tout cela avec le sourire dans la voix ! Bravo à Hacina et Vanina.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles parce que site très bien expliqué, dossier simplifié et réponse rapide bon contact, box sécurisé et propre prix un peut élevé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire équipe au top très gentil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service professionnel, avec des employés disponible et très accueillant.Les box sont propres pas d humidité, et sécurisés .
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commencé à louer le box en mars 2022. Je n'avais pas pu faire de visite de site avant de déposer mes affaires mais tout était très bien expliqué au téléphone et par mail. Pas d'incidents pendant la location. J'ai résilié en décembre 2022. La résiliation est aisée à faire en ligne.
Efficace disponible et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location simple à mettre en place, et simple à résilier à la fin. Un accès illimité, un box sain et sec, tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D'un point de vue général je suis très satisfaite de la prestation qui m'a été fournie concernant le box . J'ai actuellement rendu un grand box pour en prendre un plus petit j'ai donc l'intention de rester . Le seul bémol et l'invasion de souris qui a engendré énormément de dégâts au niveau de ce que j'ai entre poser . Ainsi que des dépenses non prévue pour nettoyer desinfectés et changés ce qu'ils étaient abîmés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Shéhérazade est une merveilleuse personne, il est très rare de rencontrer une salarié aussi aimable, agréable, rigolote. Très professionnelle. Les accès sont faciles.
C bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Respectueux de la vie privée et l'accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil et conseils à la perfection. Très bon suivi tout au long du déménagement. Merci Corinne ! M.F
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est très clair et simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une belle équipe, parfait du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delphine était parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l'écoute de notre demande , très ouvert à différentes problématiques très bon accueil , très aimable et très bonnes explications. Facile d'accès , très propre et sécuritaire.
....
très bien et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai eu un contact téléphonique bienveillant Et un très bon accueil à la réception lors de ma venue Et j ai surtout trouvé le Box prope et bien sécurisé et facile d ‘accès pour un déménagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite pour l'instant. La prise de la possession du box ainsi que les démarches pour souscrire au box se sont déroulées parfaitement. La dame qui nous a faite les propositions de box était gentille et très professionnelle. Je recommande. Je ne peux pas me prononcer pour l'instant sur la fin de la location du box.
c'était super bien. Merci beaucoup
Excellent Accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Entreprise très sérieuse personnel compétent à l'écoute réaction immédiate merci beaucoup
Très bon accueil pat Lou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un service au top, un accueil personnalisé et une vraie étude de mes besoins de stockage. Optimisation parfaite avec l'expérience de Thomas et de ses équipes. Toujours disponible, relation parfaite. Je reviendrai avec plaisir et je recommanderai Annexx Nantes à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil est remarquable ! tout a été présenté de manière très clair. Je recommande Annexx.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Relation client très bonne. Je n'ai pas encore profiter de mon box, donc je ne peux me prononcer sur la qualité du produit en lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, personnel très agréable box impeccable j’appréhende de devoir louer le box les filles m’on rassurée. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Location 24 mois box au 2eme étage. Accès facile au box et bâtiment bien entretenu. Problème de rongeurs, dégradation d'un matelas.
Ras
RAS nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire daniella et clément sont pro et très gentil. c'est la première fois que je vois des locaux aussi propre j'étais étonné.
5 étoile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne ambiance, personnelles très compétents pour tous publics. Fin de de contrat de location et le 15/12/2022.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe au top et très disponible.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Petit souci d'attribution de grandeur de box, mais corrigé à la prise du box. Problème le prix n'est pas le même...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil par les personnes en agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Besoin de stockage sur une période de 4,5 années, fin de contrat suite à un nouveau déménagement
Bonnes prestations