L'établissement à Alès bénéficie d'un personnel sympathique, à l'écoute et professionnel, offrant un excellent accueil et de précieux conseils aux clients.
Claude S.
1 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter satisfaction grâce à son écoute et sa sympathie. Votre avis est très précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Gilbert O.
19 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçus et conseillés
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçus et conseillés. Votre satisfaction est notre priorité et votre appréciation nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Claude S.
21 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et très agréable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel disponible et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Lucette B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au service du client
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner avec le même dévouement. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Carmen B.
14 févr. 2026
Avis vérifiéViré le responsable impoli
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous regrettons que votre visite ne se soit pas déroulée comme prévu. Nous comprenons votre mécontentement et nous vous confirmons que nous prenons bien en compte votre remarque nous permettant d’améliorer la qualité de notre service. Si vous souhaitez échanger sur votre expérience pour nous en dire davantage, nous restons à votre écoute. Cordialement, Bastide le Confort Médical.
Rene B.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSuper efficaces
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous apportent satisfaction et efficacité. Votre avis est une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Grégory P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéAcceuil au top
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Vos commentaires sont une source de motivation pour notre équipe, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie-Jeanne L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéLa note maxi
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous encourage à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe bastideleconfortmedical
Udo V.
16 nov. 2025
Avis vérifiébien acceuilli
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Joseph A.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Rene V.
26 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnes à l' écoute et de bons conseils.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre écoute et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Michel V.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès accueillant
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Steve M.
3 sept. 2025
Avis vérifiébonne accueil et bien conseiller
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Pharmacie conthey centre P.
31 août 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et professionnalisme du personnel.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Anne T.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBonjour , je trouve que le choix des produits réservés aux professionnels de santé diminue. Il y a beaucoup de références qu'au par avant . Ce qui me met souvent en difficulté Comme les compresses. Les sets de pansements... Je ne veux pas et ne souhaite pas commander par internet mais si cela continue je vais devoir
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous comprenons tout à fait votre préoccupation et sommes navrés pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux cerner les besoins de nos clients. Nous apprécions votre fidélité et restons à votre écoute pour améliorer votre expérience avec nos services. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Marie-Laure M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès très bon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des besoins futurs, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Le Service Client de Bastide Le Confort Médical