L'établissement de Saint-Étienne offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils adaptés et une excellente disponibilité du personnel.
Mohammed D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéProfessionnel et sympa
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience professionnelle et sympathique avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Kheira A.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseils et proposition de solutions adaptées.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de proposer des solutions adaptées à chacun. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Martine R.
21 mars 2026
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Henriette F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéoui celui de Saint Etienne pa celui de Lyon
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience positive avec notre établissement de Saint Étienne. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Remi P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéNous venons en magasin pour l'achat de couches pour notre fils. Nous apprécions la disponibilité et amabilité du personnel
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Thomas S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai téléphoné pour passer commande et tout s'est extrêmement bien passé : interlocutrice très performante et livraison impeccable
Michel C.
19 déc. 2025
Avis vérifiéles conseils donnés m'ont été utiles.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jeanne J.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLa conseillère nous a très bien accueilli et nous a donné toutes les informations dont on avait besoin.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accueillir et vous fournir toutes les informations nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Institut plein vent I.
26 nov. 2025
Avis vérifiétrès bel accueil et bons conseils
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Thomas S.
3 nov. 2025
Avis vérifiéconseillère tip top
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Serge B.
16 oct. 2025
Avis vérifiéLe contact Vincent est tout simplement parfait.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur Vincent. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Nelly D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéIndispensable - très bonne qualité
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que vous les trouvez indispensables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Christine B.
16 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de mon achat et des conseils reçus
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et des conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com