Évaluations clients Agence Perpignan
livraison d'une pièce de rechange pour un dispositif médical
Avis du , suite à une expérience du par 457- CRF MER-AIR-SOLEIL 4.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été entièrement satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Le produit acheté est vendu sans le complément électrique Cela n’est pas spécifié sur la boîte ni en magasinspécifié
Avis du , suite à une expérience du par NIKHIL R.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes désolés d'apprendre que le complément électrique n'était pas spécifié lors de votre achat. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Trés serviable - dommage qu elle ne recoive pas la commande passée par Internet de suite - j ai dû payé une deuxième fois pour avoir de suite le fauteuil du magasin & je suis toujours pas remboursé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe serviable. Nous comprenons votre frustration concernant le traitement de votre commande et le remboursement, et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Bon accueil avec le sourire et convivialité
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE PE O.
Je suis heureuse de prendre mes produits dans votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA H.
Accueil très agréable et très bien
Avis du , suite à une expérience du par FATMA C.
bon les vendeuses tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de vendeuses a su vous accueillir avec amabilité. C'est toujours un plaisir de savoir que notre service contribue à votre satisfaction. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients et vos éloges nous encouragent dans cette voie. Cordialement, L’équipe Bastide le Confort Médical
Réponse de Daniel FSignalerok bonne journnee a tous
Très contente du service et des conseils J y retourne la semaine prochaine Équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau la semaine prochaine. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Accueil très sympathique et professionnel De bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ROSE J.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil sympathique et professionnel, ainsi que nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à poursuivre nos efforts. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt. Cordialement, L'équipe de la Bastide du Confort Médical