Jean paul L.
3 avr. 2026
Avis vérifiéC'est parfait on ne peut mieux on se sent en famille
Anne marie M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéGentillesse et renseignements à la demande des personnes
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. C’est un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir gentillesse et informations répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
David L.
24 janv. 2026
Avis vérifiéBastide Le Confort Médical se distingue par l’excellence de son équipe commerciale. Le technicien en charge du montage des lits et des tables,
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de l'excellence de notre équipe commerciale et du professionnalisme de notre technicien. Votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jean pascal S.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et personnel compétant
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
André S.
17 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfait. Personnel à l'écoute et très aimable.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su être à l'écoute et aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. À très bientôt ! L’équipe bastideleconfortmedical
David L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéParfait vendeuse gentil comphrensif elle comprend tout de suite nos besoin alors merci
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su répondre à vos besoins avec gentillesse et compréhension. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Margaret V.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir vous voir, nous sommes toujours à votre disposition. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Patricia B.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrop bien
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à progresser. N’hésitez pas à partager votre expérience autour de vous ! Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical