Évaluations clients Agence Pamiers
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE GOYHENECHE M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour succinct. Nous apprécions votre évaluation et sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à nous faire part de vos éventuels commentaires ou questions, nous serions heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Équipe sérieuse et accueillante De très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT F.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous apporter de bons conseils et vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Équipe au top Magasin très bien agencé Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et l'agencement de notre magasin vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
La livraison est toujours conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ADESPAH A.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Cela fait trente année que je suis chez vous JE vous note 19 sur 20 . Je regrette une seule chose que le magasin de Foix ais fermé . Bonne soirée a tous
Avis du , suite à une expérience du par E V. *
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre fidélité de trente ans et votre note élogieuse ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos services. Nous comprenons votre regret concernant la fermeture du magasin de Foix et espérons continuer à vous satisfaire en ligne. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question. Bonne soirée à vous aussi. L’équipe bastideleconfortmedical.com
L'équipe est geniale
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos encouragements à notre équipe ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Equipe au top, à l'écoute du client, conseils de qualité, proximité...
Avis du , suite à une expérience du par THEODORE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous apporter conseils et proximité. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Bastide confort médical