Evaluations clients Agence Carcassonne
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Bastide Le Confort Médical
Vendeuse souriante efficace service rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous offrir un service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'exceller. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Bastide Le Confort Médical
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli au sein de notre établissement. Votre expérience positive est primordiale à nos yeux, et nous continuerons à œuvrer pour vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres impressions à partager. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Très bon accueil et conseils ausi bien au téléphone que en physique
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils utiles, tant au téléphone qu'en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Accueil aimable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos aimables mots sur notre accueil. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable et compétente. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Étant une personne handicapée ,et n’ayant pas de moyen de me déplacer, j’ai beaucoup apprécié l’aide de la conseillère qui s’est déplacée à mon domicile, et la rapidité de livraison pour l’achat d’un fauteuil que j’ai effectuée….
Avis du , suite à une expérience du par VIOLETTE P.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous apporter l'assistance nécessaire à votre domicile et que la livraison de votre fauteuil s'est déroulée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et il est gratifiant de savoir que nos efforts font une différence. Bien cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical