Evaluations clients Agence Valence
Très satisfaite. Le personnel est très sympa et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA G.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a apporté le soutien et les conseils dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
On attends moins à la caisse, c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN Z.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez constaté une amélioration au niveau des temps d'attente à la caisse. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à progresser. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous accueillir ! Cordialement, L'équipe Bastide Confort Médical
Accueil sympathique, très réactif au téléphone quand nous avons besoin d'une livraison (lit, verticalisateur, etc).
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la réactivité de notre équipe lors de vos demandes de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre nécessité. Bien cordialement, L'équipe Bastide Le Confort Medical