Évaluations clients Agence Caen
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
très bien, livreur au top (gardez le car des ouvriers comme ça ,cela ne court pas les rues) idem pour la vendeuse en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services tant en magasin qu'avec notre équipe de livraison. Votre appréciation est une motivation supplémentaire pour continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical
Matériels de très bonnes qualités Personnels très compétents g
Avis du , suite à une expérience du par LAVERGNE PASCALE D.
jamais de reproche pour le personnel compétant et aimable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel compétent et aimable vous a apporté satisfaction. Votre retour positif nous inspire à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences, car chaque retour compte pour nous. Cordialement, Le Service Client de Bastide Le Confort Médical
impecable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE V.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience impeccable avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos besoins ou suggestions, car nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Bastide Le Confort Médical