Évaluations clients Agence Chateauroux
Je ne vais pas beaucoup en magasin car il me livre à domicile c est très agréable. Le seul bémol c'est que le livreur n à pas l appareil pour payer par carte.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre retour sur notre service de livraison à domicile. Nous sommes ravis que vous trouviez cette option agréable. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le paiement par carte et continuerons à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Très bon accueille
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note. C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Toujours à l écoute du client. Aimable. Je suis toujours très bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre écoute et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
personnel a l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE C.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Très bon accueil bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par REMI D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Généralement très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.
Très satisfait tant par l'accueil que par les conseils apportés
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils que vous avez reçus. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
bon avvueil, conseils pertinents,
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la pertinence de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer de nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de Bastide le Confort Médical