L'établissement à Châteauroux obtient des avis très positifs grâce à un personnel compétent et à l'écoute, offrant un bon accueil et des conseils avisés. Les clients apprécient également la qualité des produits et le service de livraison à domicile, qui est souvent souligné comme agréable.
Chantal H.
24 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Nicolas L.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit de qualité bon conseil des employés et prix raisonnable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Karine L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCurieusement la personne qui m’a accueillie m’a répondu lorsque je lui est posée la question si il pouvait m’aider à mettre la basket qu’il ne pouvait pas le faire ?
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que l’accueil et l’aide proposée en magasin n’ont pas répondu à vos attentes, notamment concernant l’assistance pour l’essayage. Cette situation a pu légitimement vous surprendre. Nous tenons à offrir un accompagnement attentif et bienveillant à chacun de nos clients, dans le respect des règles et des procédures en vigueur. Votre remarque a été transmise à l’équipe concernée afin de clarifier les pratiques et d’améliorer l’expérience en magasin. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous aide à faire progresser la qualité de notre accueil et de nos services. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
26 janv. 2026
Avis vérifiéJ y suis allé quelque fois car livre à domicile
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci d'avoir partagé votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de livraison à domicile vous satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question ou besoin. L’équipe bastideleconfortmedical
Jean claude D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
5 déc. 2025
Avis vérifiéJe ne vais pas beaucoup en magasin car il me livre à domicile c est très agréable. Le seul bémol c'est que le livreur n à pas l appareil pour payer par carte.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre retour sur notre service de livraison à domicile. Nous sommes ravis que vous trouviez cette option agréable. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant le paiement par carte et continuerons à améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Evelyne B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueille
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif et votre note. C'est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un bon accueil. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
10 oct. 2025
Avis vérifiéTout est très bien
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou de conseils supplémentaires. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Jacky C.
10 oct. 2025
Avis vérifiéToujours à l écoute du client. Aimable. Je suis toujours très bien reçue.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous appréciez notre écoute et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer pour vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Lucienne C.
7 oct. 2025
Avis vérifiépersonnel a l'écoute et compétent
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Remi D.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil bons conseils
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
J. M.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que nos services ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Bernard Q.
23 août 2025
Avis vérifiéGénéralement très satisfait.
15 août 2025
Avis vérifiéTrès pratique
M. T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait tant par l'accueil que par les conseils apportés
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils que vous avez reçus. Votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Patrick F.
23 juil. 2025
Avis vérifiébon avvueil, conseils pertinents,
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la pertinence de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer de nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de Bastide le Confort Médical