Évaluations clients Agence Laval
attentif à la demande; bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos mots aimables. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu des conseils adaptés à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour est très encourageant pour nos équipes. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Très bonne expérience et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par JULIENNE C.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre confiance envers nos produits ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe bastideleconfortmedical.com
Accueillant de bon conseil et font tout pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEMPFER HELENE S.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments sur notre accueil. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients et de leur offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
J'ai été très bien conseillé par rapport à mes attentes. Le fauteuil est arrivé exactement à la date prévue et j'ai pu l'emporter grâce à un ami qui possède une camionnette (Dommage que la livraison par Bastide soit si chère !).
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Personnel à l'écoute et disponible. Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont très précieux pour nous. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.
matériels biens exposés et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'exposition de nos matériels ainsi que les conseils que notre équipe vous a fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Une vraie écoute, professionnelle et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre écoute, de notre professionnalisme et de notre bienveillance est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité et à rester à votre écoute. Cordialement, Le service client de Bastide Le Confort Médical
Renseignements obtenus très clairs et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTHE T.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos renseignements clairs et que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous aider à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Bastide le Confort Médical