Evaluations clients Agence Laval
matériels biens exposés et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'exposition de nos matériels ainsi que les conseils que notre équipe vous a fournis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Une vraie écoute, professionnelle et bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Votre reconnaissance de notre écoute, de notre professionnalisme et de notre bienveillance est une véritable source de motivation pour notre équipe. Nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité et à rester à votre écoute. Cordialement, Le service client de Bastide Le Confort Médical
Renseignements obtenus très clairs et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTHE T.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos renseignements clairs et que notre accueil vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous aider à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Bastide le Confort Médical