Évaluations clients Agence Douai
Salarié très agréable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
très bonne enseigne pour les produits recherchés
Avis du , suite à une expérience du par REJANE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous recherchiez chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
bon accueil-bonnes explications pour les documents administratifs
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et les explications fournies pour les documents administratifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Bien reçu , très poli, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE H.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné et satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Réponse de CLAUDINE H.SignalerMerci de votre réponse. néanmoins je n'aie pas encore reçu ma batterie pour mon fauteuil médical.
Très bon accueil personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GUISLAINE G.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous offrir un accueil chaleureux et à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE L.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Tres bon conseil Très accueil
Avis du , suite à une expérience du par KHEDIDJA B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que nos conseils et notre accueil vous ont convaincu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Très bons conseils de la part du personnel Achat d'un fauteuil électrique Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que votre nouveau fauteuil électrique vous apporte tout le confort souhaité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
personnel aimable et à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Tous mes achats effectués se sont révélés très utiles et efficaces . Je recommande surtout la torche qui s allume au moindre mouvement et évite ainsi au malade d être désorienté lors des réveils nocturnes
Avis du , suite à une expérience du par REJANE D.