Évaluations clients Agence Douai
Tres bon conseil Très accueil
Avis du , suite à une expérience du par KHEDIDJA B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d'apprendre que nos conseils et notre accueil vous ont convaincu. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HÉLÈNE L.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Très bons conseils de la part du personnel Achat d'un fauteuil électrique Très confortable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils et que votre nouveau fauteuil électrique vous apporte tout le confort souhaité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
personnel aimable et à l'écoute des besoins
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. C’est un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Tous mes achats effectués se sont révélés très utiles et efficaces . Je recommande surtout la torche qui s allume au moindre mouvement et évite ainsi au malade d être désorienté lors des réveils nocturnes
Avis du , suite à une expérience du par REJANE D.