Berthe jeanne D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de tout le personnel Bonne journée
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
B. D.
1 janv. 2026
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de sa qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site ! L’équipe bastideleconfortmedical
Jacky C.
4 déc. 2025
Avis vérifiétres bon produit et facile a installer
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit facile à installer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Madeleine M.
29 juil. 2025
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C’est toujours un plaisir d’entendre que nos clients sont satisfaits de leur expérience. Votre soutien nous motive à maintenir notre engagement envers l’excellence. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L’équipe de Bastide Le Confort Médical