Évaluations clients Agence Le Havre
Très bon accueil. A l écoute, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez reçu un accueil attentif et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Très bon accueil. Service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE A.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre rapidité de service. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL K.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre choix et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Super le personnel son très compétent bravo à eux
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ O. *
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux sur notre personnel. C'est un plaisir de savoir que notre équipe est perçue comme compétente et dévouée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical