L'établissement à Marseille offre un service de qualité avec un personnel aimable et compétent, proposant des produits adaptés et des conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité de livraison et l'accueil chaleureux.
Robert F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Conseils précis et pedagogiques
Claude G.
19 mars 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Irene R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéDEJA CLIENT A MARSEILLE SAINT PIERRE ACCES DIFFICILE A LA NOUVELLE ADRESSE TRES EXCENTRE
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de vous compter parmi nos clients à Marseille Saint Pierre. Nous prenons note de vos remarques concernant l'accès à notre nouvelle adresse et nous nous engageons à en tenir compte pour améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Edgard L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéje suis allée qu'une fois. le reste du temps je me fais livrer car je ne peux pas laisser mon papa tout seul
A. K.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPlus aussi satisfaite depuis le changement d'adresse. pas pratique trop loin pour moi. Devenu difficile d'avoir la société au téléphone cela va directement sur internet. Cependant une fois dans le magasin le personnel est serviable et recherche à trouver la meilleur solution dans ce contexte.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAgréable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un immense merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services agréables. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Nicolas C.
8 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon service, très compréhensif
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a su répondre à vos attentes et vous remercions de votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Solange P.
4 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Annick T.
14 nov. 2025
Avis vérifiéAcceuil attentif
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil attentif. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à toujours donner le meilleur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Eric S.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien très attentionné qui a su proposer un matériel adapté aux spécificités de la baignoire après un premier passage. Un grand merci.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a su répondre à vos attentes en vous proposant un matériel adapté. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous avoir accompagné. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Claude G.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 4/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
A. K.
27 oct. 2025
Avis vérifiéBien informée
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez bien informée grâce à notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Marie dominique M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité de livraison un vendredi après-midi pour un cas urgent.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement, surtout dans un cas urgent. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
26 oct. 2025
Avis vérifiéleur demenagement a la peripherie de la ville augmente trop le temps de trajet surtout quand on vient regulierement sinon tres bons produits et tres bon conseils des vendeuses materiel de qualité
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous comprenons que le déménagement puisse avoir un impact sur vos trajets, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits ainsi que les conseils de notre équipe. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Jeannine D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéLivraison et installation rapide, agence Marseille à recommander.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la livraison et de l'installation de nos produits, et nous transmettrons votre recommandation à notre agence de Marseille. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Rolland J.
11 oct. 2025
Avis vérifiéparfait
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que nos produits vous apportent satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Guy F.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Bons produits qualite/prix
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
16 sept. 2025
Avis vérifiéPratique car central dans Marseille et avec parking Prix corrects et personnel agréable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement et notre équipe ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Nazik E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait la vendeuse travaille rapidement et avec précision.En plus,une large gamme de matériels médical.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe et la diversité de notre gamme de matériels médicaux ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Liliane V.
18 août 2025
Avis vérifiéBel accueil. Magasin difficile à trouver.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Nous comprenons que la localisation de notre magasin peut poser des défis et nous prenons note de votre remarque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe www.bastideleconfortmedical.com