Avis clients de Agence Narbonne

5 / 5

Calculé à partir de 10 avis obtenus sur les 12 derniers mois

10 avis depuis le 23/07/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Bastide Le Confort Medical À propos d’Avis Vérifiés

Informations Agence Narbonne

• Société

Bastide Le Confort Medical

• Description

La boutique Bastide Le Confort Médical est spécialisée dans la vente et la location de matériel médical. Découvrez un large choix de produits disponibles à l’achat, en stock et livrables 5 jours pour les particuliers et les professionnels de santé. Les produits Bastide favorisent l’autonomie, la mobilité, la sécurité et le maintien à domicile d'une personne âgée, senior ou handicapée.

• Adresse

35 Avenue Pierre Semard 11100 NARBONNE

• Site web

• Catégorie

Vie pratique

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients Agence Narbonne

Très bon accueil

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com

• 5 / 5

Je ne peux que recommander ce magasin non seulement pour ses produits mais aussi pour son accueil qui est très chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que nos produits et l’accueil de notre équipe vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com

• 5 / 5

De bons conseils, d ebons produits à l'écoute même si nous sommes arrivés à l'heure de la fermeture. Le temps a été pris pour nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils et notre écoute ont su répondre à vos attentes, même à l'heure de la fermeture. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com

bons conseils.bon accueuil.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et un accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com

treè ben comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com

• 5 / 5

Bonne dynamique et bonne écoute pour les clients

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre reconnaissance pour notre dynamique et notre écoute nous touche beaucoup. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer leur expérience. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com

• 5 / 5

habituée de ce magasin, je suis toujours pleinement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour et merci infiniment pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience dans notre magasin. Votre fidélité nous touche et nous incite à continuer à fournir un service de qualité. À très bientôt parmi nous ! L’équipe www.bastideleconfortmedical.com

• 5 / 5

les personnes s'occupent parfaitement du client et de ses besoins

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com

• 5 / 5

Bon accueil. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs sur notre accueil et nos conseils ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Bastide Le Confort Médical

• 5 / 5

Très bonne relation vendeuses cliente

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la relation avec nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service chaleureux et attentif. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos besoins futurs. Bien à vous, L'équipe de Bastide Le Confort Médical