Pierre S.
8 mai 2026
Avis vérifiébonne reception aimable et compétente! Magasin bien fourni .
Réponse de Agence Amiens
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jeannine M.
23 avr. 2026
Avis vérifiérien a dire
Réponse de Agence Amiens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez partager davantage de vos expériences. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Claude H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Un grand merci à Maxime qui m'a livré.
Réponse de Agence Amiens
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis chaleureux et vos compliments envers notre service. Nous sommes ravis de savoir que Maxime a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical.com