Évaluations clients Agence Strasbourg
Très bon accueil et belle empathie.
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT K.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre empathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt ! L’équipe bastideleconfortmedical.com
Excellent accueil, conseils appropriés et judicieux, entière satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE K.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Accueil et conseils très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par WEKILA B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne et répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Très bon accueil, toujours réponse à mes emandes.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour chaleureux et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que vos demandes ont trouvé réponse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Personnels très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE S.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Je commande par téléphone, je suis toujours bien reçue
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande par téléphone a été agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous accueillir. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Je suis rapidement servie à chaque achat mais lors du prochain j'apporterai ma carte de fidélité, j'y ai quelques lignes à mon crédit. Merci
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la rapidité de notre service. N'hésitez pas à apporter votre carte de fidélité lors de votre prochain achat, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Bon accueil et matériel au top
Avis du , suite à une expérience du par REINE A.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Sa c'est fait par téléphone je trouve très sympa et à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos besoins avec écoute et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
un grand merci pour les conseils; la bienveillance et le professionnalisme de toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ALOYSE W.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bien à vous. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
J'achète régulièrement les protections et reçois une facture. Il faut que je pense à donner ma carte de fidélité, cela devrait se faire automatiquement puisque les achats sont enregistrés. J'aimerais avoir le rabais défini sans sortir ma carte que je n'ai pas toujours sur moi.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre fidélité ! Nous comprenons que le système de carte de fidélité peut parfois sembler peu pratique, et nous apprécions votre suggestion d’automatiser le rabais. Nous transmettons l'information au service concerné. Votre expérience est précieuse et nous sommes toujours à l'écoute des avis de nos clients pour améliorer nos services. Cordialement, L’équipe de Bastide Le Confort Médical