Avis clients de Agence Montpellier

4.6 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

8 avis depuis le 19/07/2025

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact Bastide Le Confort Medical A propos d'Avis Vérifiés

Informations Agence Montpellier

• Société

Bastide Le Confort Medical

• Description

La boutique Bastide Le Confort Médical est spécialisée dans la vente et la location de matériel médical. Découvrez un large choix de produits disponibles à l’achat, en stock et livrables 5 jours pour les particuliers et les professionnels de santé. Les produits Bastide favorisent l’autonomie, la mobilité, la sécurité et le maintien à domicile d'une personne âgée, senior ou handicapée.

• Adresse

8 allée du Levant Centre commercial le Solis 34970 LATTES

• Website

• Catégorie

Vie pratique

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Agence Montpellier

bons prosduits

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour et merci pour votre retour positif concernant nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous en êtes satisfait. Votre avis est précieux pour nous et contribue à notre engagement constant vers l'amélioration et la qualité. N’hésitez pas à partager davantage vos impressions, cela nous aide à mieux répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical

• 4 / 5

satisfaite du produit disponibilité du technicien à l'écoute de nos besoins

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE D.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit et que notre technicien a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous incitent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe de Bastide Le Confort Médical

• 5 / 5

Tres bon accueil bons conseils.. toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par YVON R.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à rester disponibles pour répondre à vos besoins. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Bastide Le Confort Médical. Cordialement, L’équipe Bastide Le Confort Médical

Bien reçu personnel aimable

Avis du , suite à une expérience du par GATTO ROLANDE L.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la réception de votre commande et que notre personnel a su être à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Bastide Le Confort Médical

• 5 / 5

on s'est très bien occupé de' moi

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien pris en charge par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical

• 5 / 5

Lucas est un très bon conseillé

Avis du , suite à une expérience du par TIFFANY V.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Lucas a su vous conseiller efficacement. Vos commentaires sont précieux et nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M.

Réponse de bastideleconfortmedical.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil de notre part. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical.

Réponse de LOUISE M

Toujours très satisfait

Afficher les commentaires Masquer les commentaires