Evaluations clients Agence Bayonne
Avis du , suite à une expérience du par SARAH F.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Une réelle satisfaction en magasin et d'autant plus pour les livraisons à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour et merci pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience en magasin et lors de nos livraisons à domicile vous a satisfait. Votre retour positif est une grande source de motivation pour notre équipe. Nous restons à votre disposition pour continuer à vous offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe de Bastide Le Confort Médical.
Excellent accueil et prise en charge de la commande livrée dans les délais après appel pour signaler l’arrivée du produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que la rapidité de la livraison. Cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Bastide Le Confort Médical