Évaluations clients Agence Toulon
accès très très difficile jusqu’au magasin avec un fauteuil roulant . sinon très bon acceuil et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. Nous prenons note de vos remarques concernant l'accessibilité et nous nous efforcerons d'améliorer cette expérience. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
C'était parfait, une conseillère très efficace, souriante et gentille.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a su vous apporter entière satisfaction avec son efficacité et son sourire. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement pour un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
L"accueil est bon à chaque visite
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes ravis de savoir que vos visites se sont bien déroulées. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Réponse de Denis GSignalerCritique: les surchaussures sont glissantes et donc dangereuses parce que le fabricant a hange la matière
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que les surchaussures vous semblent glissantes et que cela représente un risque d’utilisation. Nous prenons très au sérieux vos remarques concernant la sécurité et transmettons vos retours au service concerné. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Un dépannage rapide et efficace et dans la foulée la commande de mon chargeur pour mon fauteuil roulant Merci beaucoup pour votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre service de dépannage a répondu à vos attentes et que vous avez pu commander votre chargeur rapidement. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Bonne réception
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
plus de 3 semaines pour avoir la télécommande qui en 2 ans est passée de 30€ à 98€ ! manque de suivi du magasin que j'ai dû relancer plusieurs fois ... heureusement la responsable a trouvé une solution en la faisant venir d'un autre magasin
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Bonjour, Nous sommes désolés pour le délai que vous avez rencontré pour l’obtention de votre télécommande. Le manque de suivi que vous évoquez ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Concernant l’évolution tarifaire, elle dépend des conditions du fabricant, mais nous comprenons que cela puisse être mal perçu. Nous sommes toutefois ravis que notre responsable ait pu trouver une solution pour vous satisfaire. Votre remarque sera transmise à l’équipe concernée afin d’améliorer notre réactivité. Merci de nous avoir fait part de votre expérience. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Les deux
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G.
Personnel accueillant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Toujours très bien accueillie. Une conseillère très souriante, gentille et disponible qui donne des conseils et des explications clairs et concis. Je suis toujours ravie d'aller dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous vous sentez bien accueillie et que nos conseillers vous apportent des conseils clairs et concis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical