Évaluations clients Agence Nimes
Très professionnalismes de la personne qui est venu à mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
Très bon achat , j'utilise ce produit depuis longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par SALVATORE R.
A l'ecoute...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre écoute vous a satisfait. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Bonjour, un petit bémol les articles que je viens acheter ne sont pas disponible en magasin.. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons que la disponibilité des articles en magasin peut être un point d'amélioration. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous efforcer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Personnel à l'écoute et disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE VIVADOM G.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes avec écoute et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical
La commande est passée par téléphone. la livraison est ensuite effectué comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que la livraison a été effectuée comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PAULE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre reconnaissance envers notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir bien servi. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Personne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Vos commentaires sont précieux pour nous, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction dans vos futures interactions. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
1 seule boîte latex en xl c'est peu obligé de me rabattre sur du vinyl
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la disponibilité limitée de notre boîte de gants en latex XL puisse être frustrante et nous apprécierions toute suggestion pour améliorer votre expérience. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
personnel aimable, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux et encourageant ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Cordialement, L’équipe bastideleconfortmedical.com
Parfais très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE H.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
L'acceuil au magasin à été parfait le personnel nous à bien conseilé R A S
Avis du , suite à une expérience du par REGIS C.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nos produits répondent à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance ou d'informations complémentaires. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif. C’est un plaisir de savoir que notre accueil a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau prochainement. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical.com