Evaluations clients Agence Tours
Très belle n accueil, efficace et agréable
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE H.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Vos retours sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L’équipe de Bastide Le Confort Médical
Très bon magasin. Les vendeurs ont de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE L.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le conseil de nos vendeurs particulièrement utile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Bastide le Confort Médical. Cordialement, L’équipe de Bastide le Confort Médical.
Très bon accueil 💁
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir, cela nous fait toujours plaisir de vous aider. Cordialement, L'équipe Bastide Confort Médical