L'établissement à Tours est particulièrement apprécié pour son accueil chaleureux et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la qualité des conseils et un bon rapport qualité-prix, rendant leurs visites agréables et satisfaisantes.
1 avr. 2026
Avis vérifiésatisfaite du produit , accueil sympathique en magasin .
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit et que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Yvette L.
26 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin avec beaucoup de choix
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Guy T.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfaite de l'accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
E. R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note exceptionnelle ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou d’informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Sf bastide thouars S.
17 févr. 2026
Avis vérifiéSuper produit, très efficace, je recommande
Michel R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Nicole B.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent véritablement. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Gwendall D.
5 févr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli, pas trop d'attente
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été bien accueilli et que votre attente ait été raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Carlo C.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé beaucoup de choix sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Votre satisfaction est notre priorité. L’équipe bastideleconfortmedical
5 févr. 2026
Avis vérifiéCliente depuis des années pour ma fille et mes parents , je suis satisfaite.
Jean claude F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil. A l'écoute
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Annie M.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et bon conseil.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Catherine B.
24 janv. 2026
Avis vérifiéUn très bonne expérience ! Mme Pellen a su nous guider de manière éclairée dans le choix de ce tabouret et surtout dans le choix du fauteuil roulant dont j'avais besoin. La livraison de ce dernier a été rapide, à peine une semaine après la commande. L'ensemble du personnel est très agréable et compétent.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Mme Pellen a pu vous accompagner efficacement dans votre choix et que vous êtes satisfait de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec l'ensemble de l'équipe. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Irene P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience excellente avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’aide. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Christian L.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnes sympathiques et accueillantes.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil . Commande réservée au tel , prévenue dès arrivée en magasin
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Gwendall D.
8 nov. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, un bon accueil, une équipe souriante, je recommande Bastide Chambray
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapport qualité-prix ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Bastide Chambray. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Solange D.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et bien achalandé
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et bien achalandé. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Pierre J.
10 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil correct et commercial Visite normale et sans problème
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Huguette B.
8 oct. 2025
Avis vérifié5 étoiles.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à poursuivre nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou remarques. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com