Évaluations clients Agence Bourges
Super accueil, , la vendeuse tres professionnelle, Nous y retournerons sans a prioiri
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Bon accueil et de bon renseignement.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE S.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils fournis par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Un excellent accueil, de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous accompagner au mieux. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Personnel disponible et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec disponibilité et compétence. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres, cela nous aide beaucoup. Cordialement, L'équipe Bastide Le Confort Médical