Evaluations clients Agence Besançon
Tres bon accueil, réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements sont toujours appréciés. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical
Bon accueil, très bons conseils et super agréable!!! Juste le problème de réseau à corriger, leurs ordinateurs rament trop.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Nous sommes conscientes que des problèmes de réseau peuvent impacter votre expérience, et nous travaillons pour améliorer nos services. Votre retour est précieux, et nous vous en remercions sincèrement. Cordialement, Le service client de Bastide Le Confort Médical
magasin et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VITALLIANCE V.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant et notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, L'équipe Bastide Confort Médical