Évaluations clients Agence Nantes
Accueil aimable
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil aimable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE P.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été bien reçue. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Personne apparemment très expérimentée qui nous a présenté immédiatement le produit qui me convenait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous guider efficacement vers le produit qui vous convenait. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Personnelle très compétent et serviable
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE O.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous apporter satisfaction par son professionnalisme et sa disponibilité. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Très bon accueil par une personne qui connait bien ses produits
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER H.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre expertise sur nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute question future. Bien cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Très bon service - très bon accueil - grand professionnalisme de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et notre accueil. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre confort médical. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Désolé mais je ai tout fait par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre service par téléphone. Nous sommes ravis de vous avoir assisté et restons à votre disposition pour toute nouvelle question ou besoin. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Pour le moment pas de soucis particuliers à voir par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRIETTE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien jusqu'à présent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins à l'avenir, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
les produits proposés sont conformes à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical