L'établissement à Dijon offre un accueil chaleureux et un service professionnel, avec un personnel attentif et compétent, et un bon choix de produits.
Christiane B.
1 avr. 2026
Avis vérifiébien
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information supplémentaire. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Joelle S.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et service professionnel.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Patrick N.
26 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil aide proposée pour transporter le matériel sans qu’on le demande
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre aide vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver prochainement. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Pascale W.
18 févr. 2026
Avis vérifiébon magasin .sympa
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Laure G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, toujours très bien accueillie.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que vous vous êtes senti bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe bastideleconfortmedical
Arlette Z.
5 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien tenu avec beaucoup de choix et de diversité de produits Le personnel est vraiment à l’écoute et fait preuve d’une grande gentillesse et de compétences.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre large choix de produits et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Amazir I.
28 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnels sympa et réactifs
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la réactivité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Alix C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons produits
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou de conseils. Cordialement, L’équipe bastideleconfortmedical
Martine V.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympa
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marguerite J.
13 nov. 2025
Avis vérifiéBel accueil. A l ecoute des besoins
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que nous avons su être à l'écoute de vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Patrick N.
7 nov. 2025
Avis vérifiéproduits de qualité comparés à ceux qui se veulent 'équivalents
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous les trouvez supérieurs aux équivalents du marché. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'échange. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Nadyne L.
8 oct. 2025
Avis vérifiéc'est parfait
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Martine V.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel sérieux
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le sérieux de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Jean-Luc C.
4 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel très sympathique ! Je recommande
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre magasin et notre service. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Amazir I.
19 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe accueil
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous. L’équipe bastideleconfortmedical.com
Marguerite J.
16 sept. 2025
Avis vérifiéBel accueil. Toujours a l ecoute des besoins
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et écouté. Votre satisfaction est au cœur de notre mission, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com
Martine K.
9 août 2025
Avis vérifiéHabituee de longue date, achat mensuel , acueil satisfaisant, gentillesse et disponibilite
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre accueil et notre disponibilité. N’hésitez pas à continuer à nous faire part de vos impressions, car votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous. L’équipe www.bastideleconfortmedical.com