L'établissement à Brest bénéficie d'un excellent accueil, d'un personnel compétent et chaleureux, offrant des conseils avisés et un service de qualité.
C. B.
3 avr. 2026
Avis vérifiésatisfait
Francine P.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications simples
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos explications. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Michel L.
19 mars 2026
Avis vérifiéaccueille chaleureux
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe bastideleconfortmedical
Louisette F.
12 mars 2026
Avis vérifiéJE RECOMMANDE fortement ;
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour positif est une véritable motivation pour notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Dominique A.
7 mars 2026
Avis vérifiéExcellente réactivité et contact..des Professionnels
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre réactivité et le professionnalisme de notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pleinement pour vous offrir le meilleur service. À bientôt ! L’équipe bastideleconfortmedical
Jeannine B.
4 mars 2026
Avis vérifiéMerci à Patricia pour son accueil chaleureux, son sourire et son professionnalisme
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Patricia a su vous accueillir avec professionnalisme et sourire. Vos compliments nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Albert D.
26 févr. 2026
Avis vérifiémagasin tres convivial et le personnel est charmant
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin et la qualité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Alain D.
26 févr. 2026
Avis vérifiépas d'autre commentaire
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous sommes ravis de constater votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez partager d'autres impressions ou si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Mylene T.
Avis vérifiéTrès bon accueil 👍
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie louise F.
Avis vérifiéC’est vraiment super
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Franck M.
Avis vérifiéaccueil sympathique
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre mention d’un accueil sympathique. C'est le type d'expérience que nous nous efforçons de proposer à tous nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Jacques M.
14 févr. 2026
Avis vérifiébons conseils, disponibilite
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre disponibilité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Eric S.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLa dame qui m'a reçu était très sympathique et compétente
Yvonne A.
28 janv. 2026
Avis vérifiébon accueil, personnel bien professionnellement, bien conseillé; sommes très contents.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Paul L.
28 janv. 2026
Avis vérifiéMes parents sont très satisfaits depuis de nombreuses années. Parfait 👍
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos parents sont satisfaits de nos produits depuis de nombreuses années. Cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Rene N.
28 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil,très à l’écoute.
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Réponse de Rene N.
Bonjour,quand c’est bien,il faut le dire ça me parait important,ne soyons pas négatifs.
France V.
27 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations supplémentaires ou si vous souhaitez partager votre expérience. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Haude G.
24 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie, bien renseignée Même si c'est pas une boutique dans laquelle on va avec plaisir
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits. Votre expérience est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt, même si ce n'est pas toujours avec plaisir. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Marie france G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéContact et service très agréable
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et notre contact. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical
Solange L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes
Réponse de bastideleconfortmedical.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'article a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement. L’équipe bastideleconfortmedical