Evaluations clients Agence Brest
Toujours bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE O.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli au sein de notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Bastide Le Confort Médical
rien à dire tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Bastide Le Confort Médical
Personnel compétent, aimable, ne cherchant pas à vendre à tout prix mais a trouver la solution la plus adaptée à la personne handicapée
Avis du , suite à une expérience du par NELLY H.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos remarques positives et votre note. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel compétent et à l'écoute. Notre priorité est de proposer des solutions adaptées à chaque personne, et votre retour nous encourage à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement, L’équipe Bastide Le Confort Médical
Magasin agréable et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de vous offrir un service de qualité. Bien cordialement, Le Service Client de Bastide Le Confort Médical
Très bon accueil,personnel à l’écoute .
Avis du , suite à une expérience du par RENE N.
Réponse de bastideleconfortmedical.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et l'écoute de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une véritable source de motivation pour toute l’équipe. Cordialement, L'équipe de Bastide Le Confort Médical