Le site Décoplus Parquet Online offre une navigation fluide et un excellent rapport qualité-prix. Les clients apprécient la rapidité d'expédition et la qualité du parquet, ainsi que l'accueil et le service attentif. L'entreprise est perçue comme professionnelle et à l'écoute.
Chappe antoine A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéService client au top
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de maintenir la meilleure qualité possible. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain projet. L'équipe Décoplus Parquets
Lefort bruno A.
16 janv. 2025
Rapide et efficace
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. À très bientôt ! L’équipe Décoplus Parquets
S. A.
27 déc. 2024
Concernant la livraison, c'était catastrophique, aucun mail, aucun texto, c'était à moi d'appeler régulier pour savoir où en était ma livraison, elle a finalement eut 4 jours de retard, sans prévenir, sans excuse, sans explication...
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre expérience et avons remonté votre commentaire auprès de notre prestataire de livraison. La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous nous excusons pour ce retard et l'absence de communication. Nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
La Tour D'Antioche Sarl A.
21 déc. 2024
Parfait, très bon service client
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre retour sur l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout autre besoin ou conseil. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Ste Nouvelle Sirop-Mathey A.
28 nov. 2024
Nous recommandons decoplus, beaucoup de choix et jolis parquets
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos recommandations ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Devalland eric A.
20 nov. 2024
Aucun problème avec ce magasin.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait et espérons vous revoir bientôt à l'occasion d'un prochain projet. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Ghalmi myriam A.
20 nov. 2024
Livraison rapide et bon produit! De plus, amabilité et professionnalisme au téléphone pour conseils!
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre retour sur l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à nous recontacter pour tout autre besoin ou conseil. Cordialement, L'équipe Décoplus Parquets
Flair sas A.
20 nov. 2024
superbe! parquet magnifique et livraison ultra rapide, merci!
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez à parler de nous à votre entourage. À très bientôt ! L'équipe Décoplus Parquets
Tanguy nadine A.
29 oct. 2024
Ca c’est très bien passé
Laczny jacques A.
25 sept. 2024
Site internet facile de navigation, préparation rapide, petit problème de livraison mais très vite résolu. Livreur très professionnel. Produit très bien emballé.
24 août 2024
Commande livrée assez rapidement
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup de nous avoir laissé votre avis positif. Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
10 juil. 2024
Aide appréciable à la réception
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire positif, vos avis sont précieux. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
25 juin 2024
Service rapide et efficace au téléphone Je recommande
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nos équipes font leur maximum pour répondre aux besoins de nos clients. Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets en ligne vous ait plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
22 mai 2024
très beau parquet merci décoplus parquet livré très sérieusement et très rapidement je recommande. Thierry
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est toujours un plaisir de savoir nos clients satisfaits. N'hésitez pas à partager votre expérience à votre entourage 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
14 avr. 2024
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
30 mars 2024
Une mauvaise expérience pour mon achat , ha oui une enseigne bien placé , un commercial qui vous rappelle pour récupérer le solde avant livraison, et hop on passe sur une autre entreprise pour livraison , le prix est supérieur après la vente , et le jour de livraison, il me décale pour le lendemain et la palette filmé qui venait du dépôt me manqué 1 seau de colle , et c'est de ma faute , pour le commercial le livreur me l'a volé, depuis 2 mois aucune réponse de l'enseigne , passez votre chemin !!!!
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Monsieur, nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés avec notre transporteur, prestataire indépendant dont nous ne maîtrisons pas le planning. S'agissant de votre réclamation, ainsi que nous vous l'avons expliqué, nous n'avons pu y donner suite dans la mesure où celle-ci a été formulée 3 semaines après la livraison. Nous regrettons ces désagréments mais espérons que la qualité de notre revêtement de sol saura vous les faire oublier. Bien cordialement L'équipe DECOPLUS PARQUETS
Bonjour. Pourquoi 3 semaines ? Je vous ai signalé le seau manquant le jour même. Vous êtes de mauvaise fois...
26 févr. 2024
Ce produit est très intéressant. Malheureusement je ne sais pas comment enlever les taches de graisse qui sont sur mon parquet flottant et que je voudrais éliminer dans certains endroits avant de l’appliquer…
25 févr. 2024
Satisfied
Réponse de decoplus-parquet.com
Hello, Thank you for your very positive review. Our teams do their utmost to meet our customers' expectations. We hope you enjoyed your experience with Décoplus Parquets. Have a nice day, The Décoplus Parquets team
20 févr. 2024
qualité et respect de la commande
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que nos équipes et nos produits aient répondu à vos attentes. N'hésitez pas à refaire appel à nous ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
20 févr. 2024
livraison compliquée mais tout est rentré dans l'ordre.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce retour, vos avis sont précieux. Nous sommes navrés que vous ayez rencontré des problèmes concernant la livraison. Dans une démarche d'amélioration, nous prenons en considération votre remarque. Nous espérons que vous avez tout de même apprécié l'expérience Décoplus Parquets. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets