Salur Jean-Pierre A.
10 mars 2026
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Am bat A.
19 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon produit très satisfait
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe Décoplus Parquets
Hb engineering (hb) A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMaxime est très réactif et attentif à nos demandes !
B. A.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par Leila
Acoulon antoine A.
21 août 2025
Avis vérifiéUne interlocutrice (Leila) efficace et adorable. Un achat réalisé rapidement avec de bons conseils et une proactivité commerciale très appréciable
Réponse de decoplus-parquet.com
Cher Antoine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Leila a su vous accompagner efficacement dans votre achat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre reconnaissance envers notre équipe. Cordialement. L'équipe Décoplus Parquets
Seguin sebastien A.
19 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à notre interlocutrice pour ses conseils et la qualité de son intervention
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de maintenir la meilleure qualité possible. Au plaisir de vous accompagner lors d'un prochain projet. L'équipe Décoplus Parquets
Schoenborn claude A.
29 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et professionnel, choix de parquets de qualité, centre Paris. Livraison dans les temps.
Charrier jean francois A.
3 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil professionnel
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis, nous sommes ravis de savoir que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos besoins. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
19 avr. 2024
Avis vérifiéUne excellente collaboration qui dure depuis quelques années, Mme Leila est très professionnelle, à l'écoute et donne de précieux conseils (déco et techniques). Ce professionnalisme compense le fait que les prix ne soient plus aussi intéressants que avant...
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire qui nous touche beaucoup 😊. Nos équipes font leur maximum pour répondre au mieux à vos besoins et savoir nos clients satisfaits nous motive chaque jour davantage. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
8 mars 2024
Avis vérifiéBravo à Leila pour l’accueil et les bons conseils
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour ce gentil commentaire ! C'est un plaisir de savoir que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. N'hésitez pas à revenir nous voir en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
20 févr. 2024
Avis vérifiéLeila a été très sympathique et très efficace
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir en showroom ! À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
27 nov. 2023
Avis vérifiéexcellent
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci pour cette note très positive. Nous espérons que l'expérience Décoplus Parquets vous a plu. Au plaisir de vous accueillir et conseiller à nouveau en showroom. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
18 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Savoir que nos services répondent aux attentes de nos clients nous motive chaque jour davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de futurs projets. 😊 À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
22 sept. 2023
Avis vérifié.........
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, Merci beaucoup pour cette bonne note ! Nous sommes ravis que l'expérience Décoplus Parquets vous ait plu et espérons vous revoir en showroom 😊. À bientôt, L'équipe Décoplus Parquets
31 août 2023
Avis vérifiéTout a été super.
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction. 😊 N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Excellente journée, L'équipe Décoplus Parquets
28 juil. 2023
Avis vérifiéNous devions acheter du parquet dans l'urgence mais il restait très peu de la référence dont on avait besoin. La conseillère nous a aidé par téléphone à sécuriser les bons produits. Service très soigneux, on a beaucoup apprécié !
Réponse de decoplus-parquet.com
Bonjour, c'est un plaisir de lire votre commentaire ! Nous sommes ravis que votre expérience chez Décoplus Parquets ait été à la hauteur de vos attentes 😊 Excellente journée ! L'équipe Décoplus Parquets
23 juin 2023
Avis vérifiéExcellent rapport qualité/prix. Conseillère très à l'écoute des besoins des clients. Je recommande
22 oct. 2022
Avis vérifiéLeila est à l'écoute et sais donner les bonnes recommandations!
20 oct. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité / prix