Les avis mettent en avant un personnel à l'écoute, professionnel et courtois, offrant un bon service et d'excellents conseils. La rapidité d'exécution et la qualité des échanges sont également très appréciées.
Paulette L.
19 sept. 2025
Avis spontanéRéactivité et competence de votre agent au tel
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre agent. Votre satisfaction est notre priorité.
Patricia V.
satisfaite de la conseilliere
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre conseillère.
Nelly M.
personne tres cordiale
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif.
Jean-Louis V.
pour l'instant ça va
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour !
David B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
De bon conseil, avec la personne qui nous à conseillé
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de bons conseils.
Bruno S.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Informations très claires et bonne disponibilité de la conseillère.
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les informations fournies ont été claires.
Michel A.
Disponibilité agent, qualité accueil
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif !
Philippe M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
La Clarté et l'efficacité de Mme Vanessa Paillard pour traiter le cas de ma maman arrivant à la fin de son cotrat de groupe et doc la réalisation du Transfert vers un contrat particulier .
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre efficacement à vos besoins.
Réponse de Philippe M.
Transmettez mes remerciements à Mme Paillard. Très cordialement P. Micaud
Siaud S.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
tres a l ecoute bon remboursement
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre écoute et le processus de remboursement.
Lionel D.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
tres satisfait agreable au telephone s adapte a ma situation prix competitif bravo
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe et que nos prix répondent à vos attentes.
G. A.
Rapidité
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la rapidité de nos services ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait.
Marlène B.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Conseillère très à l écoute.
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su être à votre écoute.
Marc T.
Bon accompagnement Réponses claires
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif !
Nicole M.
12 sept. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Accueil agréable et conseiller à l ecoute
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, merci pour votre retour positif. Au plaisir de vous renseigner à nouveau, nos équipes sont à votre écoute.
Pierre J.
12 sept. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Je suis arrivé à l'agence pour demander des renseignements sur la mutuelle AÉSIO , tout de suite j'ai été pris en charge par la conseillère. Cette dernière a réalisé une étude personnalisée et me l'a proposée. Nous en avons discutez et aujourd'hui je suis revenu pour adhérer chez AÉSIO MUTUELLE .
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif !
J. G.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bon accueil par Mme MOTTE Laetitia. Service impeccable, attentive à nos demandes. Je recommande!
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous fait très plaisir !
Jerome C.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
site très clair et reactif
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et réactif.
Jean marc M.
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Super accueil et très bien expliqué et surtout le tarif qui est très intéressant merci à vous
N. P.
10 sept. 2025
Tres bien
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif !
Pascal D.
10 sept. 2025
Avis spontané- Avis spontané sans vérification d’achat
Très bonne accueil et bonne exploitation sur le contrat
Réponse de devis.aesio.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous avez eu une bonne expérience avec notre service. Votre satisfaction est notre priorité.
Réponse de Pascal D.
Quand c'est bien il faut pouvoir le dire
Afficher les commentaires Masquer les commentaires