Magasin à Privas apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent. Les clients soulignent la réactivité et le bon conseil, avec une large gamme de produits disponibles. Une expérience d'achat globalement positive et recommandée.
21 juil. 2022
Avis vérifiéSite web facile d'utilisation, et personnel du magasin à l'écoute.
21 juil. 2022
18 juil. 2022
Erreur de commande, j'ai dû revenir au magasin pour rapporter le produit et revenir de nouveau un autre jour pour venir chercher le bon produit. Aucune excuse de la part des vendeurs. Et aucune proposition de petit cadeau pour le désagrément. Dans ce magasin (Privas), on ne peut rien acheter, on peut juste commander, je n'y viendrai plus, j'irai directement faire mes achats en direct dans la ville voisine.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Sophie, Votre commentaire a bien été pris en compte et nous sommes navrés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre dernier retrait de commande. Des formations sont régulièrement mises en place pour permettre à nos équipes de proposer le meilleur service possible. Soyez assurée que votre retour d'expérience sera évoqué lors d'une prochaine réunion en interne pour éviter que ce genre de malentendu ne se reproduise. En espérant que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
14 juil. 2022
Conseil et accueil au top
5 mai 2022
Service très bien
1 mai 2022
parfaitement et camion à disposition comme prévu
1 mai 2022
Toujours pareil article en stock on paye et 2 jours plus tard on en a plus en stock et on sauras pas quand on en auras.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Aurélien, Et merci pour avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navrés pour le désagrément rencontré. Pour l'instant, les stocks indiqués sur notre site correspondent aux articles disponibles dans les rayons de notre point de vente. C'est la raison pour laquelle il peut exister une variation entre la validation d'une commande et la préparation de celle-ci. Des solutions sont activement recherchées pour éviter ce genre de malentendu et optimiser l'expérience de nos clients, puisque leur satisfaction est une priorité. En vous priant une nouvelle fois d'accepter nos excuses. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
ras
27 avr. 2022
Très satisfait.
24 avr. 2022
19 avr. 2022
service de qualité, commande prête, tout est ok
12 avr. 2022
Tres bien.
6 avr. 2022
J'ai été bien accueilli et les vendeurs ont été de très bon conseil et disponibles
31 mars 2022
très bien
25 mars 2022
bon matériel
20 mars 2022
Très bien commande reçu des le lendemain
19 mars 2022
Commande valide et payer puis un jour après, j’ai reçu un appel pour me signifier que l’article n’est plus disponible !
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Eric, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré suite à la validation de votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Dans ce cas là, l'un de nos collaborateurs vous contact afin de vous éviter tout déplacement inutile. Votre avis est utile et nous nous appuierons dessus pour faire en sorte de vous offrir la meilleure expérience possible lors d'une prochaine commande. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
19 mars 2022
Très bien ,employé très agréable