Le magasin à Saint Jean de Maurienne est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, garantissant un service efficace et rapide. Les clients soulignent la simplicité des commandes et la conformité des articles.
2 févr. 2024
Avis vérifiéJ’ai dû contacter le service client à cause d’un retard de livraison. La personne a qui j’ai eut affaire à été extrêmement gentille et serviable. Elle a su arranger mon problème.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes heureux de voir que nos équipes du services clients aient pu vous trouver une solution. A très bientôt ! Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage de Saint Jean de Maurienne
26 janv. 2024
Très rapide et accueil sympa.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci pour ces 5 étoiles, à très bientôt ! Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage de Saint Jean de Maurienne
20 janv. 2024
parfait
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Vivien, Merci pour ces 5 étoiles qui font chaud au coeur ! A très bientôt Les équipes de L'Entrepôt du Bricolage de Saint Jean de Maurienne
14 janv. 2024
Horrible à monter ! Trou côté dressing à créer nous meme ! Être obligatoirement à 2 ! Très mauvaise qualité et meuble très fragile. Je suis très déçues
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Cher Client, Merci d'avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du montage de votre article. Soyez assuré que nous sommes très concernés par la satisfaction de nos clients, mais également par la qualité des produits qui composent nos rayons. Cet article est habituellement apprécié de nos clients, nous ne manquerons toutefois pas de transmettre vos retours à notre fournisseur pour qu'il y apporte les améliorations nécessaires. Sachez que nos Bricoexperts sont à votre disposition pour vous accompagner dans le montage de votre meuble, n'hésitez pas à les contacter. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
11 janv. 2024
Site explicite et facile d'accès. Je recommande
11 janv. 2024
Sans problème
7 janv. 2024
sympathique, accueillant, continuez ainsi. L'article n'étant pas en stock, celui-ci a été livré très rapidement.
5 janv. 2024
L'accueil, la disponibilité et la rapidité !!
5 janv. 2024
Rien à signaler
3 janv. 2024
Déçu : articles cassés
3 janv. 2024
Personnel agréable et serviable
28 déc. 2023
Précis rapide et efficace !
22 déc. 2023
22 déc. 2023
Bonne réception.....et rapide
19 déc. 2023
Tres accueillent cherche et prenne le client au sérieux
19 déc. 2023
Très bien bonne accueil bien conseiller bon rapport avec le client merci
16 déc. 2023
Très bien efficace et ponctuel
10 déc. 2023
C'est bien et rapide
6 déc. 2023
Commande arrivée et préparée très rapidement.
26 nov. 2023
Parfait, rapide