Le magasin à Saint Jean de Maurienne est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, garantissant un service efficace et rapide. Les clients soulignent la simplicité des commandes et la conformité des articles.
24 nov. 2023
Avis vérifiéaccueil toujours aussi professionnel et réactivité au top
15 nov. 2023
Le personnel a su être à mon écoute et a apporté une réponse adaptée à ma demande.
14 nov. 2023
Très bon accueil toute l'équipe est très professionnel
11 nov. 2023
8 nov. 2023
très bien
6 nov. 2023
Ras
3 nov. 2023
De bon conseil
2 nov. 2023
Très bon accueil et gentillesse de la personne de l'accueil au moment de la récupération de la commande
29 oct. 2023
Très facile
28 oct. 2023
Excellent accueil au magasin de Saint Jean de Maurienne. Le colis a même été apporté par un membre du personnel jusqu´ à mon véhicule. Excellent service du début à la fin
22 oct. 2023
Service super
21 oct. 2023
Aucun soucis avec ma commande, j'ai même pu la récupérer plus tôt que prévu.
19 oct. 2023
Préparation et mise à disposition très rapide et sans erreur. Service au top.
18 oct. 2023
J'aime bien ce magasin et ses employés. En cas de problèmes avec un produit, il rembourse ou le remplace, donc c'est top !!
11 oct. 2023
Impecable , idem pour la réception, personel trés accueillant et serviable !
9 oct. 2023
livraison plutôt rapide. Mais peu de produit livrables, c'est pourquoi je commande souvent ailleurs.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Chère Lateffa, Merci pour avoir pris le temps de revenir sur votre dernière commande. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'efficacité de notre service de livraison. Bien que tous nos articles ne soient pas éligibles à la livraison, nos équipes font chaque jour de leur mieux pour proposer la plus large gamme de produits au meilleur rapport qualité prix possible. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
27 sept. 2023
Cette pompe est bien plus chère à l'entrepôt du Bricolage que chez Leroy Merlin : 269€ à EB et 234€ chez LM.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Gérard, Et merci pour ce commentaire qui a retenu toute notre attention. Proposer le meilleur rapport qualité prix sur la plus large gamme de produits possible est un défi au quotidien pour nos équipes. Nous regrettons d'apprendre cette différence de prix entre votre article et celui proposé par l'un de nos confrères. N'hésitez pas à venir rencontrer nos équipes afin qu'elle puissent vérifier cette information et échanger avec vous. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage
16 sept. 2023
R.a.s.
13 sept. 2023
on ne m'as pas dit que mes 2 commandes n'étaient pas dispo en même temps je suis donc venu 2 fois (au prix du carburant , c'est pas cool ) et les gens qui m'ont servi étaient moyennement sympas j'ai commandé plusieurs fois chez vous et c'est la première fois que je suis un peu déçu
12 sept. 2023
Personnel toujours au petit soin et très peu d attente. Parfait