Evaluations clients Arles
Rapide, efficace et un personnel agréable et serviable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Laurence, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que notre personnel a été agréable et serviable. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service exceptionnel. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
JE RECOMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par EDDY V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Eddy, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si vous avez d’autres besoins ou des suggestions, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serons toujours là pour vous aider. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
très bien à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Laurent, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait à tous les niveaux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit/service. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Sébastien, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre matériel ait répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir des produits de haute qualité et un service client exceptionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres achats. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bon accueil,de bons conseils et tous les réponses à nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER W.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Xavier, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Bien conseillé,
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Raymond, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Toujours un service au top et les bons conseils des vendeurs !
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service et les conseils de nos vendeurs vous ont satisfait. Nous nous efforçons de maintenir un haut niveau de qualité pour répondre aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi positive. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Le vendeur matériaux a été de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre vendeur en matériaux ait pu vous apporter les conseils dont vous aviez besoin. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité et des conseils avisés pour répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres achats. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Personnel serviable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Roland, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a été serviable et à l’écoute de vos besoins. Nous nous efforçons de fournir un service client exceptionnel et de répondre au mieux aux attentes de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience tout aussi agréable. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Prix correcte, facile d'accès, personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos prix corrects, notre magasin facile d’accès et notre personnel compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir pour d’autres achats ou si vous avez besoin de conseils supplémentaires. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Aurélien, Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit/service. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous nous efforçons de fournir des recommandations pertinentes pour répondre au mieux à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres achats ou conseils. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bon accueil, personnel à l’écoute et au service.
Avis du , suite à une expérience du par OTHMANE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Othmane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que notre personnel a été à l’écoute et à votre service. Nous nous efforçons de créer une expérience agréable pour tous nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle visite tout aussi satisfaisante. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Rapide et simple : parfait !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Accueil et préparation de la commande très pro
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre accueil et la préparation de votre commande très professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Parfait, personnel agréable et compétent. Pour mon achat c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gilbert, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et compétent, et que votre achat s’est déroulé parfaitement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Je suis très satisfait de la gentillesse et des compétences de chaque employers de ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Vincent, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de la gentillesse et des compétences de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau de service. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Réponse de STEPHANE FSignalerMerci surtout un grand merci à Gaetan et Bruno.
bon produit et lieu de chargement pratique. Bon accueil et lieu pratique pour charger la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et que vous avez trouvé notre lieu de chargement pratique. Nous nous efforçons de fournir un accueil chaleureux et un service efficace, et c’est un plaisir de voir que cela a contribué à votre satisfaction. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
très bien bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Didier, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
SUPER
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sandrine, Merci infiniment pour votre avis. Nous sommes enchantés de savoir que vous avez eu une bonne expérience d'achat dans notre magasin. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Pompe commandée en juin, reçue mi septembre ...
Avis du , suite à une expérience du par GINETTE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Ginette, Merci pour votre retour. Je suis sincèrement désolé pour le délai de livraison de votre commande. Je comprends parfaitement votre frustration et je vous présente mes excuses pour cet inconvénient. Malheureusement, nous avons rencontré des problèmes logistiques imprévus qui ont retardé l’expédition de votre commande. Nous travaillons actuellement à améliorer nos processus pour garantir des délais de livraison plus rapides à l’avenir. J'espère sincèrement, malgré cet incident, que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. N’hésitez pas à me contacter directement pour toute demande spécifique, je ferais de mon mieux pour vous aider. À bientôt dans notre magasin, Angélique, directrice du magasin de Arles.
Produit de très bonne qualité et pas cher! Super équipe et magasin très bien rangé!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité et du prix de nos produits. C’est également un plaisir de lire que notre équipe et notre magasin ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
vendeur à l"écoute de vos demandes, patient et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GERARD C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gérard, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe de vente a pu répondre à vos demandes avec patience et rapidité. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
sur place sans souci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé sur place. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
nickel, très bien au top
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Sandrine, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que notre produit/service vous a pleinement satisfait. Votre retour positif est une grande source de motivation pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre produit/service. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Commande internet de panneaux bois et tasseaux avec location camion. Arrivée sur place, camion prêt et déjà chargé. Le problème est qu'en déchargeant, une fois arrivé à la maison, une partie des tasseaux placés sous les panneaux, étaient voilés et donc inutilisables.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis vraiment désolé d’apprendre que certains des tasseaux étaient voilés et inutilisables à la réception de votre commande. Votre satisfaction est très importante pour nous. Pourriez-vous me contacter directement afin que nous puissions trouver une solution rapide et satisfaisante à ce problème ? Nous nous engageons à vous fournir des produits de qualité et à améliorer notre service. Merci encore pour votre retour, et j'espère pouvoir rectifier cette situation rapidement. Angélique, directrice du magasin de Arles.
Réponse de Julien MSignalerBonsoir, Bien sûr. Pouvez vous me donner vos coordonnées svp afin que je vous contacte ?
Au top! Fonctionne bien pour une petite piscine
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Kévin, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre produit fonctionne bien pour votre petite piscine. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bien, personnel à l'écoute et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre personnel ait été à l’écoute et disponible pour vous. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Correspond à l'attente
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Martine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Pas suffisamment de stock sur le produit, le vendeur m’a conseillé d’aller à Nimes. J’ai choisi un autre produit par défaut que j’ai dû adapter. Cela fait plusieurs fois que je viens dans ce magasin pour un besoin précis et que je repars bredouille, beaucoup de personnel qui vous renvoie de l’un à l’autre. Je ne reviendrai plus dans ce magasin qui est pourtant proche de mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Catherine, Je suis désolé d’apprendre que votre expérience dans notre magasin n’a pas été satisfaisante. Je comprends votre frustration concernant le manque de stock et les conseils reçus. Nous travaillons constamment à améliorer notre gestion des stocks et la formation du ersonnel pour mieux répondre à vos besoins. J'espère sincèrement, malgré cet incident, que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. N’hésitez pas à me contacter directement pour toute demande spécifique, je ferais de mon mieux pour vous aider. À bientôt dans notre magasin, Angélique, directrice du magasin de Arles.
Disponibilité du produit, facile d acces pour charger le materiel et rapidité de prise en charge du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par YVES J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Yves, Merci pour votre retour positif sur la disponibilité des produits, la facilité de chargement et la rapidité de notre service. Nous sommes heureux de vous avoir satisfait et espérons vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Françoise, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez eu un très bon contact avec notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
excellente organisation du magasin personnel compétent et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Merci pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que l’organisation de notre magasin et la compétence ainsi que la sympathie de notre personnel aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Aurélien, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Materiaux trop cher
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Christian, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je comprends votre préoccupation concernant les prix. Nos matériaux sont sélectionnés pour leur qualité et durabilité, ce qui peut influencer le coût. Je reste à votre disposition pour discuter de vos besoins et trouver des solutions adaptées. À bientôt dans notre magasin, Angélique, directrice du magasin d'Arles
Parfait rien à dire, commande conforme à la description poir 5e en destickage pas mieux et accueil et disponibilité parfait. Que ce soit au téléphone ou à l'accueil on sent le sens du service client. Amabilité disponibilité et courtoisie sont au Rdv ce qui n'existent plus ailleurs. J en fait donc mon magasin de bricolage n.1. J'ai déserté les 2 autres grosses enseignes de Nîmes. Bravo continuez dans ce sens
Avis du , suite à une expérience du par MALIK M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Malik, Merci infiniment pour votre retour si élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de votre commande et de notre service. Votre reconnaissance de notre sens du service client, de notre amabilité et de notre disponibilité nous touche beaucoup. Nous sommes honorés de devenir votre magasin de bricolage n°1 et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir ce niveau de satisfaction. Merci encore pour votre fidélité et votre soutien. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Emballage abimé ++ dans les coins, fiches de montage ne comprenant que 2 images explicatives… et planches très sales pleines de poussières !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. J’espère que le produit acheté conviendra à son utilisation. Je reste à votre écoute. À bientôt dans votre magasin, Florence Conseillère de la Relation Clients.
Rien à redire. Prix compétitif/aux autres GSB du coin. Qualité des produits. Sympathie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Merci infiniment pour votre retour détaillé et positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos prix compétitifs, la qualité de nos produits satisfaisante, et notre personnel sympathique. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous nous efforçons chaque jour de maintenir ce niveau de service. Nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à vous offrir une expérience exceptionnelle. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vous offrir à nouveau un service de qualité. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Aurélien, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que tout était parfait pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Francis, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Nous sommes clients de cette enseigne depuis son début sur Arles. Le personnels est accueillant toujours à l'écoute et souriant. Très professionnel en parlant de ce qualificatif je met un gros pouce en l'air pour Pierre qui sait énormément de choses et surtout de très conseil. je recommande ce magasin et l'enseigne à 200 %. Bravo continuez .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Sébastien, Merci infiniment pour votre fidélité et pour ce retour si élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, et en particulier Pierre, a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Votre satisfaction et votre recommandation sont nos plus grandes récompenses. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Très bien, tout était parfait très bien conseillé et les vendeurs sont très aimables
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Géraldine, Merci beaucoup pour votre retour si positif. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien conseillé et que notre équipe a su répondre à vos attentes avec amabilité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
On ne peut mieux
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gérard, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité absolue. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARC M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Marc, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À très bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles.
Commande annulée car la quantité commandée n'était pas disponible. Et il fallait encore attendre pour recevoir celles dispo.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Alain, Je suis désolé d’apprendre que votre commande ai été annulée en raison de la quantité indisponible et m'en excuse pour tout inconvénient causé. Nous avons donc procéder au remboursement intégral de la somme versée. Si toutefois, vous souhaitez en échanger, n'hésitez pas à me contacter directement au magasin. Et j'espère sincèrement, malgré cet incident, que vous accepterez de nous renouveler votre confiance Angélique, directrice du magasin de Arles
Réponse de ALAIN LSignalerMerci. Pas de problème pour retourner dans l'entrepôt d'Arles.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerUn grand merci pour votre retour et n'hésitez pas à me demander lors de votre passage pour vous présenter mes excuses de vive voix. Je vous souhaite une très bonne soirée. Angélique, Directrice du magasin d'Arles
Livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Richard, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison s’est déroulée sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles
Réponse de RICHARD PSignalerSans aucun doute. Merci
Très bien, le personnel du magasin d'Arles est toujours attentionné et à l'écoute de ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS A. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin. Notre personnel s’efforce toujours d’être attentionné et à l’écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe de l'Entrepôt du Bricolage Arles
Ras
Avis du , suite à une expérience du par WILSYL S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Wilsyl, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Rien a redire, livrée en temps et en heure et avec une petite surprise! Ma.commande était livré sur une palette en bois😅 un peu lourd à porter mais c'était très amusant 😂
Avis du , suite à une expérience du par DELIA M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Délia, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée en temps et en heure. Si vous avez d’autres commentaires ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Votre satisfaction est notre priorité absolue. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
super
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
de bons conseils reçus. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE E.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Claude, Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Toute l'équipe vous en remercie et a hâte de vous accueillir à nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
ma commande s'et très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par STEFANO P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéfano, Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande s’est bien passée ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRZEJ S.
top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRZEJ S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Andrzej, Toute l'équipe vous remercie grandement d'avoir laissé ce commentaire positif. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Vendeurs agréables et toujours souriant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Christophe, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil de nos vendeurs. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service souriant et agréable à nos clients. Merci d’avoir partagé votre expérience positive avec nous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Erreur lors de la préparation, Je m'en suis aperçu arrivé à la maison... Dommage
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN Z.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Kévin, Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré une erreur lors de la préparation de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous regrettons sincèrement tout inconvénient que cela a pu causer. Nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions résoudre ce problème et trouver une solution adaptée. Votre avis est précieux pour nous, et nous sommes déterminés à améliorer notre service. Merci de nous avoir informés, et nous espérons avoir l’opportunité de vous servir à nouveau à l’avenir. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Commande facile à passer J ai reçu un appel dès que les produits étaient disponibles. Réception au magasin en quelques minutes.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Magali, Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Très bien ,bon accueil et sourire du personnel
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Stéphane, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux et le sourire de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Equipe sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher François, Toute l'équipe vous remercie grandement d'avoir laissé ce commentaire positif. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Rapide et efficace car avec du personnel disponible et agréable pour le client
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Alexandre, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service rapide et efficace. Merci d’avoir partagé votre expérience positive. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Le personnel est très agréable et compétant en matière de conseil ! Beaucoup de choix, grandes marques mais aussi des alternatives à prix plus économique.
Avis du , suite à une expérience du par DORIANE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Doriane, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Personnel disponible, compétent, à l'écoute, agréable
Avis du , suite à une expérience du par ELMINE N.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Elmine, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Personnel souriant, compétent, disponible. Rien à redire sur la qualité des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Vincent, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience auprès de l'équipe et que vous êtes satisfait de nos produits. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Malgré tout les paroles reste, même si le magasin d'Arles présente des avantages comme le choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Jean Pierre, Je vous remercie d'avoir pris en compte notre échange et j'espère sincèrement, malgré cet incident, que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Angélique, directrice du magasin de Arles
RAS : excellente et faite par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Délai de livraison long (presque 3 semaines après commande sur site web, alors que quelques jours annoncés). Notification de suivi de livraison inexacte.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Fabrice, Nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard de livraison que vous avez expérimenté. Nous comprenons que recevoir votre commande dans les délais annoncés est important et nous sommes désolés pour les inconvénients causés. Nous tenons à vous assurer que nous travaillons activement pour résoudre ces problèmes et pour renforcer nos processus afin que cela ne se reproduise pas. Nous vous remercions de votre patience et de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
excellents conseils à chaque fois, personnels très agréables
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE ET STEPHANIE C.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChères Aurélie et Stéphanie, On vous remercie au nom de toute l’équipe de Arles pour avoir partagé votre expérience positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Très bon accueil et de même pour les conseils
Avis du , suite à une expérience du par DELORME I.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Isabelle, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous tenons à assurer la satisfaction de nos clients, votre appréciation nous incite à continuer sur cette voie. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Commande passée un dimanche et retirée le lendemain . super !!!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Bernard, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Très agréablement. Employés " ées" très courtois et pros. Je recommande l' Entrepôt du Bricolage de la ville d'Arles.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE LUC G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pierre Luc, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Impec
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Hugues, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Aucun problème. Produit prêt a mon arrivee.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Franchement la commande sur votre site s'est très bien passée. Par contre, un peu trop d'attente au comptoir pour se faire remettre le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christophe, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous prenons en considération votre remarque. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LAURENT M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jean Laurent, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Très rapide entre commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Françoise, Toute l''équipe vous remercie pour votre évaluation positive. Nous sommes enchantés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
super, un peu cher sur certains produits mais le magasin et le personnel, impec
Avis du , suite à une expérience du par RENAUD T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Renaud, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous prenons en considération votre remarque. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
De bon conseil, très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Jeanne, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. L’équipe est contente de savoir que vous avez apprécié le service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
conforme à mes attente
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Gilles, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Parfait suivi de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Christian, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
employés incompétants aucune envie de vous aider et surtout ne vous donne aucune réponse aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup de nous faire part de vos commentaires ! Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients afin d’améliorer nos services et notre accueil. Je suis vraiment désolé de lire que vous ayez eu une expérience négative lors de votre visite en magasin. J'espère sincèrement, malgré cet incident, que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Angélique, directrice du magasin de Arles
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Paul, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. L’équipe est contente de savoir que vous avez apprécié le service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Ras. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de notre magasin. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Rien à dire ! Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Pierre, Nous sommes ravis de lire votre message. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Super équipe et prix très bien placé! Bravo!
Avis du , suite à une expérience du par JEROME F.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Jérôme; Un grand merci pour votre commentaire élogieux, nous sommes ravis que vous soyez satisfait pleinement de notre équipe et de nos prix. Au plaisir de vous revoir en magasin. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage
Reception en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Thierry, Nous sommes ravis de lire votre message. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
très bien reçu a notre arrivée, par vos collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Serge, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Commande passée par internet, pour finalement être averti que le produit n'est pas disponible!
Avis du , suite à une expérience du par SIGRID B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerBonjour Sigrid, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Je suis vraiment désolé d'apprendre que votre récente commande n'est pu aboutir positivement. Une erreur certaine de notre part dans la réactivité de préparation de votre commande sur un produit avec avec un stock limité bénficiant d'un prix destocké. Je vous réitère mes excuses et espérant sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Angélique, directrice du magasin d'Arles
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Jacqueline, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Commande-recu-recuperé
Avis du , suite à une expérience du par SILVIU B.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Silviu, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerCher Luc, Merci d'avoir pris le temps pour nous laisser votre commentaire. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.
Commande prête, bon accueil, facile à récupérer
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
Réponse de entrepot-du-bricolage.frSignalerChère Cécile, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous tenons à assurer la satisfaction de nos clients, votre appréciation nous incite à continuer sur cette voie. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.