L'établissement d'Arles se distingue par sa rapidité et son efficacité, avec une équipe sympathique et compétente, offrant un large choix de produits dans un cadre agréable. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux et les conseils avisés.
Pascal D.
6 mai 2026
Avis vérifiéJe suis client chez vous régulier, et c’est la deuxième fois que cela m’arrive avec une commande passée sur le net . arrivé en magasin le produit n’est pas disponible, je n’ai pas été prévenu, je me suis déplacé pour rien, j’ai dû aller chercher un produit plus cher, je me pose la question si je fais encore commander sur le net Bonne journée
David C.
6 mai 2026
Avis vérifiéDispo sur le site, reservé pour retrait en magasin et plus de pièce en magasin 🙃🙃🙃
Loic B.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et produit de qualité. Juste dommage que le véhicule soit pas prêt de suite en ayant réservé 4 jours plus tôt. Ce n'est rien mais arrivé à 8h45 et reparti avec le véhicule que à 9h30. Un point d'amélioration uniquement :)
Yvon R.
Avis vérifiéParfaitement
Corinne M.
6 mai 2026
Avis vérifiéCommande ok. Boîte arrivée en bon état. J'aurais aimé avoir les chevilles ou autres pour l'installer
Yvon R.
5 mai 2026
Avis vérifiéTout a été parfait
Christelle D.
30 avr. 2026
Avis vérifiéIci nous ne sommes pas chez Leroy Merlin ou Castorama, nous sommes dans un entrepôt ! Le lieu est donc assez rudimentaire mais pour autant, l'accueil est agréable et on trouve facilement ce que l'on cherche.
Elodie B.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLa conseillère au SAV / retrait drive était très professionnel, souriante et agréable. Cnest très rare de nos jours d’avoir des personnes accueillantes
Max B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLa commande à très bien marché , il ne m'a fallu qu'une semaine d'attente pour la recevoir. Je suis extrêmement satisfait de l’ensemble du produit acheter.
J. F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper enseigne avec des vendeurs souriant et compétant!
Philippe D.
22 avr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Employé matériaux ayant livré ma commande, serviable et sympathique
Carmen R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéL’Entrepôt du Bricolage à Arles vend des lames de terrasse… avec les vis et les fixations indispensables qui ne correspondent pas! Résultat : chantier bloqué, week-end de 3 jours gâché, 90 km à faire pour trouver une solution ailleurs (magasin fermé dimanche et lundi férié, contrairement à la concurrence). 570 € remboursés, oui — mais zéro geste commercial derrière. Aucune excuse de présenter ! Le vendeur a préféré rejeter la faute sur la vendeuse ! Manque de sérieux et de professionnalisme. À fuir si vous avez un projet sérieux !
Réponse de Arles
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face à la situation que vous décrivez. Je reste à votre écoute AU 0 969 323 969 si besoin. À bientôt dans votre magasin, Florence, Conseillère de la Relation Clients.
Veronique H.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCommande prête Produit ok
Marie josephe M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéUn accueil compétent et un véritable carte de fidélité.
Annick W.
18 avr. 2026
Avis vérifiéMise à disposition rapide et livraison ârfaite!
Alain F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace,donc compétent
Thierry G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Charles C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSuite au problème avec un tiroir le sav a été bien réactif et m a envoyé un tiroir de remplacement car je ne pouvez pas me déplacer. Encore merci pour votre efficacité. Je recommande fortement ce magasin.
Michael D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSur 6 sacs, 3 étaient troués et coulaient de partout. Obligé d’aller les échanger moi-même. Ce sera la dernière fois pour moi dans cette enseigne.
Réponse de Arles
Bonjour Michael, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec vos sacs. N'hésitez pas à vous rapprocher de nos vendeurs la prochaine fois. En effet, même si notre cour est en libre service, nous sommes toujours prêts à aider nos clients pour manutentionner des produits encombrants. Cordialement. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles,
Christian F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité,rien a redire
Réponse de Arles
Bonjour Christian, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et l'efficacité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. L’équipe Entrepot-du-Bricolage Arles,