Avis clients de Arles

4.6 / 5

Calculé à partir de 256 avis obtenus sur les 12 derniers mois

642 avis depuis le 05/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus
Informations et contact ENTREPOT DU BRICOLAGE A propos d'Avis Vérifiés

Informations Arles

• Société

ENTREPOT DU BRICOLAGE

• Description

L'Entrepôt du Bricolage offre, tout en apportant conseil et compétence, la garantie d'un chantier réussi grâce à des produits à prix "Entrepôts" et toujours stockés en quantités importantes.

• Adresse

49 Avenue de la Libération Lieu dit Mas Rogat 13200 ARLES

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

Contacter ENTREPOT DU BRICOLAGE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Arles

Parfait de bout en bout

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire si motivant pour continuer à vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir en magasin. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Le meilleur des accueil client que j'ai eu dans un magasin de bricolage ! Très poli, serviable et le sens du service au client. Je suis très agréablement surprise. Pour la qualité des produits, reste à voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLEENE M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Charlène, On vous remercie au nom de toute l’équipe de Arles pour avoir partagé votre expérience positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Rien a redire. A recommander

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Franck, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. Au plaisir de vous revoir. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Le service, l'accueil et la serviabilité sont impeccables. Les délais de préparation sont respectés et la commande préparée avec soin.

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Pascal, L’ensemble de l'équipe vous remercie pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait de notre magasin. Au plaisir de vous revoir ! Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Patrice, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 3 / 5

Problème pour la caution CB de ma carte a débit immédiat pour la location d'un plateau. Autorisation refusé par 2 fois. !? Une location déjà effectuée en 2023 avec même carte sans problème. In fine obligé d'aller retirer 460 en cash € au Leclerc d'à côté pour pouvoir partir avec ma livraison. Après avoir questionné ma banque, cette dernière m'indique relevé a l'appui que je peux vous transmettre que les deux autorisations ont été accordées mais que deux redressements ont été faits !? Pourquoi ? La prochaine fois,si prochaine fois je laisserai un chèque de caution.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCIS G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Jean Francis, Je suis sincèrement navrée d'apprendre le désagrément rencontré lors de la réservation par caution bancaire de notre camion de location. Je ne saurais vous expliquer ce qui a pu se passer. Nous utilisons quotidiennement ce TPE et nous ne rencontrons que très peu d'anomalies. J'espère sincèrement, malgré cet incident, que vous accepterez de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Angélique, directrice du magasin de Arles

Réponse de JEAN FRANCIS G

Bonjour, Merci pour votre retour. Je me permets de vous conseiller de prévoir des reçus officiels pour le dépôt d’une caution par cheque ou cash avec vos références, logo, tampon, etc… car lors de ma remise des 460 € cash , un reçu sur feuille blanche indiquant uniquement « Reçu caution Espèce 460 € ce jour 29/04/24 12h42 » avec prénom et signature de votre collaboratrice m’a été remis. Sans mon nom , etc. ! . Je peux vous transmettre ce reçu. Cdlt JFG

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

produit non en stock et "rapatrié" d'un magasin dans une autre ville. Bonne efficacité

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Richard, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. L’équipe est contente de savoir que vous avez apprécié le service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 1 / 5

Mauvaise taille …pas 60cm mais 55,7 cm Demande de retour très long … En attente de remboursement …J espère que ça ira plus vite.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Commande conforme mais surtout un accueil des personnes en rayon et des caisses très très bon. Je recommanderai ce magasin à mes amis.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Christian, Toute l'équipe du magasin vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire très chaleureux. Il nous motive à poursuivre nos efforts pour toujours mieux vous servir. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Nickel de la commande à la réception

Avis du , suite à une expérience du par HAKIM K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Hakim, Merci d’avoir pris le temps de déposer cet avis, les retours clients sont très importants à nos yeux. Ils confirment que notre équipe a fait du bon travail et que nos prestations et offres sont de qualité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Des personnels toujours professionnels et aimables.

Avis du , suite à une expérience du par IMAD D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Imad, Un grand Merci pour ce super commentaire ! Nous travaillons dur pour répondre à vos attentes et sommes heureux d’apprendre quand nous avons atteint notre objectif. Revenez nous voir bientôt. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

pas de problème; déroulement normal de la commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher François, Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Matériel de mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Alain, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre le désagrément rencontré avec l'un de vos articles. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos préoccupations et nos équipes se tiennent à votre disposition, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre point de vente, pour échanger avec vous et tenter de trouver une solution qui vous convienne. Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Angélique, directrice du magasin d'Arles

Réponse de ALAIN J

Une personne de chez vous m a indiqué que le vert de gris venait d’ un traitement du bois. Le problème est donc résolu. Cordialement

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Vous en remerciant grandement pour votre retour et vous souhaite une agréable fin de journée. Au plaisir de vous revoir en magasin. Angélique, directrice du magasin d'Arles.

• 4 / 5

Disponibilité, accueil et compétence du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Alain, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Très bien, choix et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Cécile, Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous ! Votre avis positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience mémorable. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Très bien passé. Merci

Avis du , suite à une expérience du par IMAN S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Iman, Toute l'équipe vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience lors de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience réussie. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

L'entrepôt c'est top! C'est ce qu'il manquait à notre ville

Avis du , suite à une expérience du par OLYMPE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Olympe, Nous sommes ravis de lire votre message. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Nikel

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Antoine, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre commentaire. Ravis que vous soyez satisfait de nos services. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très satisfaite d'avoir commandé sur site et avoir récupéré très rapidement au magasin

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Valérie,, Nous nous mobilisons chaque jour afin d'apporter un service irréprochable. Merci pour votre commentaire qui sera partagé avec l'équipe du magasin. Nous vous souhaitons une agréable journée. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Excellent accueil en magasin: personnel très affable et attentif aux besoins des clients

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER N.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Xavier, Merci infiniment pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Commande sans problème et personnel serviable

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Isabelle, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de nous le partager. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Pas de surprise. Conforme à mes attentes. Pratique quand on sait exactement ce que l'on veut

Avis du , suite à une expérience du par YVES G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Yves, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. L’équipe est contente de savoir que vous avez apprécié le service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 3 / 5

Commande pas complète. Manque un bloc et une cartouche de colle sèche. Première fois où j'ai une remarque à faire

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN M.

• 1 / 5

lorsque que l'on fais une seule commande avec un seul paiement il n'est pas normal d'avoir plusieurs facture

Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Mickael, Nous vous remercions encore d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire. Suite à notre conversation téléphonique, nous vous confirmons que nous allons traiter rapidement votre demande et vous recevrez donc dans les plus brefs délais une unique facture. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience positive chez nous ! Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de MICHAEL V

Commande annulée, remboursement rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher André, Nous sommes rassurés par votre retour et satisfait que la démarche de remboursement de votre commande annulée ai été à votre convenance. Nous espérons vous acceuillir à nouveau dans notre magasin. A bientôt. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Tout a fonctionné parfaitement : commande, retrait des achats, facturation

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laissé un commentaire si positif et sommes ravis que votre expérience d'achat vous ai satisfait dans son ensemble. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience positive chez nous ! Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Henri, Votre avis positif nous touche profondément. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié notre professionnalisme. Votre soutien est précieux pour nous, et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

rien à redire, tout c'est déroulé normalement, (malheureusement je n'ai tjs pas mis la tondeuse en service, le temps n'étant pas au rendez-vous)

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Mireille, Toute l’équipe tiens à vous exprimer sa plus sincère gratitude pour votre commentaire positif. N’hésitez pas à nous faire part de votre retour une fois l'utilisation de votre tondeuse, car nous sommes toujours désireux de connaître la satisfaction de nos clients suite à leur achat pour toujours mieux vous servir. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

J'ai commandé car cet article n,était disponible en magasin et j'ai reçu les articles qq jours plus tard. Comme annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour, Nous tenons à vous remercier de nouveau d'avoir été patient dans l'attente de votre commande et votre retour positif nous ravie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Accueil impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher André, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif pour lequel nous sommes très attentif. L'accueil est un facteur important auquel nous y attachons beaucoup d'importance. Nous vous attendons avec impatience pour une nouvelle visite. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Accueil agréable, bel entrepôt, articles facile à trouver

Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.

Réactivité et accueil agreable

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE K.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Gabrielle, Toute l'équipe vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience lors de votre visite en magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience réussie. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 1 / 5

Achat de carrelage blanc proposé en remplacement d'une autre offre dont les modèles perdus dans les réserves, à la pose ils se sont tous cassés, Nul.

• 5 / 5

Ma commande était prête comme prévu. Rapide et conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Eric, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez nous. Vos mots nous encouragent à continuer à fournir un service exceptionnel. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Produit conforme et commandé parfaite...rapidité et suivi facile !!je recommande !!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Nous sommes extrêmement reconnaissants pour votre aimable recommandation. Votre confiance envers notre service de commande est une source de fierté pour toute notre équipe. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive parmi nous et que vous ayez choisi de partager votre satisfaction avec d’autres. Votre recommandation est la meilleure publicité que nous puissions espérer. Nous espérons continuer à mériter votre confiance et à vous offrir des moments mémorables à chaque visite. Merci encore pour votre soutien À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

délai respecté retrait facile produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE L.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Jacqueline, Merci infiniment pour votre note parfaite ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Simple facile et sans soucis

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Agnès, Nous sommes enchantés de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous motive à toujours faire mieux. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Commande prête, conforme à ma demande et bien préparer

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Serge, Un grand merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à persévérer dans notre quête de satisfaction client. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *

• 2 / 5

Accueil par un serveur des produits extérieurs très limité correct. Prix trop chers en électricité

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup de nous faire part de vos commentaires ! Nous sommes toujours à l’écoute de nos clients afin d’améliorer nos services et notre accueil. Nous sommes vraiment désolés de lire que vous ayez eu une expérience négative lors de votre visite en magasin. Nous prenons à cœur l’accueil de nos clients, nous serions ravis de vous recevoir une seconde fois afin de vous prouver qu’il s’agissait d’une erreur inhabituelle de notre part. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

RAS

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE W.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Patrice, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

R a s très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean Michel, Merci infiniment d’avoir publié cet avis. L’équipe est contente de savoir que vous avez apprécié le service. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Vivien, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bon rapport qualité prix et personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Stéphane, Merci d’avoir pris le temps de déposer cet avis, les retours clients sont très importants à nos yeux. Ils confirment que notre équipe a fait du bon travail et que nos prestations ou offres sont de qualité. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Super.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Thierry, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

efficace, diligent

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Raymond, Toute l'équipe vous remercie pour votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bon produit livraison rapide prix intéressant

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Hélène, Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre achat et nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de nous le partager. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Super

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Mickael, Toute l''équipe vous remercie pour votre évaluation positive. Nous sommes enchantés que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Parfait!!! Un bon accueil et de très bons conseils! Merciiii

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Nathalie, Votre commentaire nous a fait particulièrement très plaisir et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous le partager. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Aucun souci et personnel sympa.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Stéphane, Toute l'équipe vous remercie de votre retour. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

diligence et efficacité

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Raymond, Merci beaucoup pour votre commentaire. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

La faïence etait abîmée.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC V.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Frédéric, Merci pour ce commentaire que nous avons consulté avec la plus grande attention. Nous regrettons d'apprendre le désagrément rencontré avec votre commande. La satisfaction de nos clients est au coeur de nos préoccupations, et nous sommes très attachés à la qualité du service offert par nos équipes. Sachez que celles-ci sont à votre disposition pour échanger, que ce soit par téléphone ou à l'accueil de notre magasin. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. En espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bon accueil, mais toutefois en baisse

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jean-Pierre, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous prenons en considération votre remarque. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Excellent conseillé

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Nathalie, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. Nous sommes enchantés que notre conseil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Toujours satisfait de mes achats chez vous merci

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Daniel, Toute l'équipe vous adresse ses sincères remerciements pour votre aimable commentaire. Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfait de vos expériences d'achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour une nouvelle expérience réussie. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

BIEN BON ACCUEIL COMMANDE PRETE A RECEPTION. PERSONNEL DISPONIBLE

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Toute notre équipe vous remercie pour ce retour positif ! Votre satisfaction est notre plus grande réussite. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Rapide, pas cher. Efficace

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Jérôme, Toute l'équipe du magasin vous adresse ses sincères remerciements pour ce commentaire positif. Savoir que vous avez été satisfait de votre expérience nous comble de joie. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

Rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Stéphane, Merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Une équipe aimable serieuse et ne fuyant pas le client au contraire, dommage que je soit a 40 mn de ce magasin car c'est de loin le lieux que je prefere pour le bricolage et les matériaux

Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Agnès, Un immense merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Votre commentaire nous motive à continuer à fournir un service exceptionnel à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une autre expérience inoubliable. Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Très bien bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Chère Hélène, Un grand merci pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 5 / 5

Très bien et toujours de bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN J.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Vivien, Nous sommes ravis de lire votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité numéro un et nous sommes heureux de savoir que notre service a été au rendez-vous. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage.

• 2 / 5

Accueil bidon au retrait mauvaise communication

Avis du , suite à une expérience du par GUY M.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Guy, Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce commentaire. Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vous n'avez pas apprécié cette expérience au drive de notre point de vente. La qualité du service offert par nos équipes est une préoccupation de tous les jours, et nous sommes navrés si celles-ci n'ont pas su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas d'évoquer votre retour lors de prochains échanges en interne, tout en recherchant des solutions pour améliorer votre expérience. En espérant que vos articles sont conformes à vos attentes et que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l'Entrepôt du Bricolage

bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT J.

• 5 / 5

Très bon accueil lors de la commande et également lors de la réception des produits

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

• 4 / 5

Livraison rapide, accueil en magasin d'Arles souriant et professionnel, très bien continuez.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.

• 2 / 5

Après avoir commandé un article qui était pourtant en stock en double, la société me rappelle après 24h pour me signaler que ma commande a été annulé car pas d'article en stock. Après 72h, je constate sur leur site que le stock n'a toujours pas été mis à jour. Société non fiable. A éviter.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Gabriel, Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire, merci de l'avoir partagé. C'est avec regrets que nous tenons compte du désagrément rencontré avec votre commande. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile et vous rediriger vers un point de vente qui dispose encore de l'article concerné. Soyez assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients. Par ailleurs, nous transmettons immédiatement votre commentaire au service concerné pour qu'il procède aux modifications nécessaires sur notre site web. En vous priant d'accepter nos excuses, et en espérant que nous aurons malgré tout le plaisir de vous revoir dans nos rayons, votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

• 5 / 5

Envoi rapide et SAV très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.

• 5 / 5

Beaucoup de choix, personnel très aimable

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

• 5 / 5

Service rapide, efficace et aimable.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

Conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.

• 5 / 5

Excellent conseil et offre des vendeurs de ce rayon

Avis du , suite à une expérience du par PAPABIOU M.

• 3 / 5

Commande incomplète à réception alors que lors de la commande tout était en stock.

Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL F.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Samuel, Merci d'être revenu sur votre dernière expérience, Nous regrettons d'apprendre que votre commande n'a pas pu aboutir. Notre site e-commerce fait apparaitre les produits disponibles dans les rayons de notre magasin. Malheureusement, il est possible qu’une variation de nos stocks intervienne entre la validation d’une commande et la préparation de celle-ci. Lorsque cela est le cas et que l’indisponibilité concerne l’intégralité de la commande, un membre de notre équipe vous contacte en amont pour vous éviter tout déplacement inutile. Nous ne manquerons pas de vérifier que ce protocole a bien été respecté. Soyez par ailleurs assuré que votre retour nous incitera à rechercher des solutions pour optimiser l'expérience de nos clients.Votre fidélité nous est précieuse, et nous espérons sincèrement que vous accepterez malgré tout de nous renouveler votre confiance. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

• 5 / 5

Qualité de l’accueil et des contacts avec chaque membre du personnel, et très forte compétence. Très très rare et précieux. Bravo.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

• 5 / 5

Idéal pour une salle de bain, il fonctionne parfaitement. Chauffe rapidement la pièce. Question qualité/prix vous ne trouverez pas mieux ailleurs, à moins de payer plus cher et le SAV est au top.

Avis du , suite à une expérience du par FARID F.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

• 5 / 5

La personne que j'ais eu en ligne était parfait Et très à l écoute je le remercie pour sa gentillesse et son dévouement. Merci

Avis du , suite à une expérience du par RAZIKA E.

• 4 / 5

La commande en elle-même (la deuxième en quelques semaines) n'a pas posé de problèmes et s'est bien déroulée. Cependant, pour entrer dans mon espace personnel (pour la première, puis pour la deuxième commande), je devais prouver successivement un nombre indéfini de fois que je n'étais pas un robot. De plus, un message m'indiquait que je n'étais pas reconnu alors que j'étais absolument sûr de mon identifiant et de mon mot de passe. Le seul moyen d'entrer dans mon espace personnel a été de changer de mot de passe. C'est très dissuasif... (La première fois ça m'a pris 40 minutes pour entrer ; la deuxième fois, je n'ai pas contrôlé...)

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

RAS PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE C.

• 5 / 5

Accueil au top, Benjamin m’a conseillé sur des pattes de fixation de ma porte. Très aimable.

Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD J.

• 5 / 5

Le nombre d'articles en stock est indiqué sur le site. La réactivité après la commande est très rapide (envoi du produit dans le magasin L'Entrepôt du Bricolage le plus proche de mon domicile). Bon accueil au service "Retrait" du magasin. Le seul petit inconvénient est la date de réception au magasin (dans mon cas 15 jours après la commande). Mais l'inconvénient est dans la limite de l'acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.

• 5 / 5

Commander, retirer ? Mais c'est très simple à l'entrepôt du bricolage ! Et je ne (re)parlerai pas de l'accueil et de la disponibilité de tous les collaborateurs !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Le site internet est facile à utiliser et la commande très simple à finaliser. Je suis allé retiré mes achats en magasin et tout s'est parfaitement déroulé, avec un personnel très serviable et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES K.

• 5 / 5

Comme d'habitude, un personnel attentif, compétent et motivé!

Avis du , suite à une expérience du par DENIS B.

Conforme vite livre

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.

• 5 / 5

je suis tres satisfait de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

TB malgré la non possibilité de faire plusieurs chèques

Avis du , suite à une expérience du par HUBERT M.

• 5 / 5

Très bien dans les délais produit conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.

• 5 / 5

tres bon acceuil informations précises et utiles

Avis du , suite à une expérience du par STEFAN D.

• 5 / 5

Correctement avec proposition de remplacement d'un produit non disponible de façon juste mais compliquée ensuite pour recuperer une difference en carte bleue positive

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES P.

• 3 / 5

La livraison n’est pas au top J’ai été prévenu 3 minutes avant que le livreur arrive

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B.

Réponse de entrepot-du-bricolage.fr

Cher Joseph, Merci d'avoir pris le temps de partager ce commentaire. Nous sommes sincèrement navré d'apprendre le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande, et ferons le nécessaire, que ce soit auprès de nos partenaires ou de nos propres livreurs, pour éviter que ce genre de malentendu ne puisse se reproduire. En espérant que votre article vous donne satisfaction, et que nous aurons le plaisir de vous revoir dans nos rayons. Votre fidélité nous est précieuse. À bientôt dans notre magasin, Votre équipe l’Entrepôt du Bricolage

Réponse de JOSEPH B

Bonjour Merci pour votre message.Mais votre personnel n'a rien à voir avec ce problème C'est l'entreprise schencker qui est en cause Cordialement Mr Busuttil

Bien, Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Très bien passée!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

• 5 / 5

C'est devenu tellement rare de se retrouver face à des gens aimables, souriants, compétents. C'est devenu notre référence en terme de magasin de bricolage.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.

• 4 / 5

Commande complète pas de soucis avec sa !

Avis du , suite à une expérience du par TEDDY J.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.

• 5 / 5

Équipe très sympa et magasin bien achalandé super

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.