L'Entrepôt du Bricolage au Creusot se distingue par un personnel accueillant, à l'écoute et efficace, offrant de bons conseils et des prix attractifs. Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des services, notamment pour les commandes.
M. M.
21 mai 2025
Avis vérifiéEntre 3 et 10 jourS… le temps un peu long mais respecté
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de livraison peut sembler un peu long, et nous faisons de notre mieux pour respecter nos engagements. Votre retour positif sur le respect de ce délai est très apprécié et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Cyrille B.
19 mai 2025
Très bien, service impeccable
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre service vous a satisfait. Nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence pour tous nos clients. Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Clairelise R.
12 mai 2025
Bon accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Michel P.
10 mai 2025
commande faite sans soucis, en étant bien conseillé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien déroulée et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentée nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur entrepot-du-bricolage.fr. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Hervé B.
3 mai 2025
Très bien.... perdu mon Mail de commande la personne ma aidé a le trouver
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider à retrouver votre mail de commande. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question. Cordialement, L'équipe d'Entrepôt du Bricolage
Eric B.
3 mai 2025
très bon service
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos projets de bricolage, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de Votre Entrepôt du Bricolage Le Creusot
Maryse T.
24 avr. 2025
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou futur projet de bricolage. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Michel B.
23 avr. 2025
après avoir commandé et payé en ligne , je me suis rendu au magasin ,et là on m'a dit qu'il n'y en avait pas en stock , pourtant çà marqué bien 1 en stock, on m'a annulé le paiement et coup de chance j'en es trouvé un autre encore mieux, donc çà c'est bien terminé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le manque de stock lors de votre visite a pu être frustrant, et nous nous en excusons. Nous sommes néanmoins ravis d'apprendre que vous avez trouvé un produit qui vous convient mieux. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Merci encore de votre compréhension et de votre soutien. Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Matthieu T.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec entrepot-du-bricolage.fr. Votre retour positif est d'une grande importance pour nous et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets ou besoins. Bien cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr.
Gilbert D.
23 avr. 2025
commande reçu rapidement bien protégé livreur très sympathique je recommande
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et en toute sécurité. C'est également un plaisir de savoir que notre livreur a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous satisfaire. À bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Didier W.
23 avr. 2025
Bonjour, commande reçu mais le robinet salle dans l emballage, il manquait une tige de fixation, porté réclamation, j attends toujours le retour. Ne recommande pas.
D. B.
8 avr. 2025
Malheureusement ma commande est partie depuis 3semaines de l’entrepôt de Grenoble et toujours pas arrivée au magasin du Creusot…..personne ne peut m’apporter de réponse….commande passée le 15 mars. Je suis déçue surtout que mes peintres attendent pour poser le papier.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Madame BARBARIN, Comme partagé au téléphone ce jour, nous nous excusons pour la gêne occasionnée suite au non-respect des délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, nos équipes sont actuellement en train de faire le nécessaire afin de recevoir au plus tôt votre marchandise en magasin. Nous vous tenons informé rapidement. L'équipe de l'entrepôt du bricolage Le Creusot.
Alain D.
25 mars 2025
Bien reçu et camion chargé
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été reçue et que le chargement s'est effectué sans problème. Votre satisfaction est essentielle pour nous et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Adelino M.
25 mars 2025
RAS
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Un score de 4/5 est très encourageant pour notre équipe. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, n'hésitez pas à les partager. Nous apprécions toujours les retours de nos clients et sommes ici pour vous accompagner dans vos projets de bricolage. Cordialement, L'équipe d'entrepot-du-bricolage.fr
Sophie C.
24 mars 2025
Commande conforme
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et des retours comme le vôtre nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres idées ou suggestions à partager, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L’équipe d’entrepot-du-bricolage.fr
Serge K.
19 mars 2025
Commande passée sur le site. Enlèvement quelques jours plus tard sur place, chargement avec l’aide d’un de vos collaborateurs. Tout c’est très bien déroulé.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande et d'enlèvement s'est déroulée sans encombre, et que notre collaborateur a pu vous assister dans le chargement. Vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez entrepot-du-bricolage.fr ! Cordialement, L'équipe entrepot-du-bricolage.fr
Henri M.
27 févr. 2025
Correspond à mon attente!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour merci pour votre retour positif, celui ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe afin que nous puissions continuer à progresser. A bientôt dans votre magasin
Serge D.
25 févr. 2025
¨Produit remis suivant l'horaire convenu
Philippe C.
22 févr. 2025
parfait super magasin sérieux et réactif livraison rapide parfait
Christophe G.
11 févr. 2025