L'établissement Le Creusot reçoit des avis très positifs, notamment pour son personnel agréable et serviable, ainsi que pour la rapidité de traitement des commandes. Les clients apprécient également la qualité des produits et l'efficacité du service.
Robert M.
23 janv. 2025
Avis vérifiéParfaitement bien passée. Commande passée sur internet. Site facile d’utilisation.
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour merci pour votre retour positif, celui ci sera partagé à l'ensemble de l'équipe afin que nous puissions continuer à progresser. A bientôt dans votre magasin
Didier Z.
9 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe sympa, aucun problème.
C. B.
3 janv. 2025
Avis vérifiécommande prête à temps. personnel de bon conseil
David B.
26 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
Christophe P.
22 déc. 2024
Avis vérifiéColis mal emballé, il faut penser que nos transporteurs ne sont pas délicats. Aucun emballage si ce n'est que celui qu'on trouve en rayons. Colis détérioré a l'arrivée ainsi que son contenu. La soufflerie fonctionne mais le moteur de soufflerie fait un bruit anormal. Je n'ai pas trouvé de moyen de contacter le s.a.v
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour Mr PATIN, Veilliez nous excuser de nouveau pour le problème rencontré. Nous espérons que la solution trouvée ensemble vous convient. À très bientôt dans votre magasin! L'équipe de l'entrepôt du bricolage le Creusot.
Réponse de Christophe P.
Très bien je vous remercie pour l'échange. Bonne continuation. Cordialement
Adeline M.
11 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien, contente de ma commande et de la rapidité de son traitement
Michel B.
5 déc. 2024
Avis vérifiétoujours à l ecoute des clients
Michel L.
21 nov. 2024
Avis vérifiéDans les délais et équipe agréable
Réponse de Michel L.
C est très agréable de parcourir ce magasin politesse et accueil merci
Emilie P.
19 nov. 2024
Bertrand G.
15 nov. 2024
Avis vérifié////
Patricia D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéNikel on a récupéré les meubles dans les temps seulement la cuisine n'est pas monté car les travaux sont arrêtés raison familiale
Réponse de Patricia D.
Avec plaisir
Gilles C.
25 oct. 2024
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour, merci pour votre avis, il nous permet de progresser chaque jour au service de nos clients. A bientôt dans votre magasin
Christian P.
22 oct. 2024
Avis vérifiéProduit correspondant à ma demande
Daniel G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéSuper sur toute la ligne
Joelle yann D.
18 oct. 2024
Monique B.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique qui est efficace. Tout est bien préparé dans les temps et le camion est très pratique et un prix de location très correct. Juste un regret sur la qualité du sable qui est moyenne.
15 oct. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le modèle commandé !!!
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Comme échangés avec vous, nous sommes désolés de la gêne occasionnée... Un colis avec les bons produits part de chez nous demain afin que vous les receviez dans le meilleur délai. Merci encore pour votre confiance et à bientôt. L'équipe Entrepôt du Bricolage.
Avec mes remerciements.
8 oct. 2024
Avis vérifié....
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour monsieur, Merci pour votre notation, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. A bientôt dans votre magasin
A. P.
5 oct. 2024
Avis vérifiétres bon acceuil
5 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil
Réponse de entrepot-du-bricolage.fr
Bonjour merci pour ce retour positif, il nous encourage à toujours faire mieux. A bientôt dans votre magasin.